Печеночка обжаренная,с луком
Блюда из субпродуктовПечень промываем, снимаем пленку. У меня была говяжья печень. Нарезаем ломтиками мм 3-4 толщиной. На сильно разогретую сковороду наливаем немного масла и кладем печень. Готовится примерно 5-7 минут в общем. Только нужно класть на сковороду,чтоб она сразу "схватилась", так сок останется внутри и она не будет сухая. Печень внимаем со сковороды в отдельную посуду. Лук режем полукольцами и обжариваем на той же сковороде до золотисто-коричневатого цвета, чтоб он мягкий был. Подаем с печенью, на гарнир катрофель,макароны,гречка. Приятного аппетита.

ivangi
а если забив на лук , отбить кусочки молоточком, обвалять в муке смешанной с перчиком и солью и на сковородочке с маслицем быстренько с обеих сторон ....ням-ням:)_
27.03.2011
Ответить