Яблочный пудинг в скороварке
Блюда на паруингредиенты:
Яблоко — 1 кг
Орехи (миндальные) — 100 г
Печенье — 100 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 1 ч. л.
Лимон — 1 шт
начинаем:
Яблоки очищаем, нарезаем и сбрызгиваем соком лимона, змельчаем и смешиваем с сахаром
Печенье и орехи измельчаем в крошку, соединяем обе массы
взбить яйца и влить в массу
Форму (брала силиконовую форму) для пудинга смазываем маслом, заполняем подготовленной массой, ставим на решетку скороварки, закрываем крышку , варим 30 мин.перевернуть форму с пудингом на тарелку, украсить по желанию, я применяла шоколадную сгущенку
приятного аппетита!!!