Срочно! Салаты и закуски для пикника!

http://www.millionmenu.ru/rus/books/catalog/series14/book159/rbook159/ вот тут много блюд для фуршета
01.04.2011
Спасибо большое!!!!!
01.04.2011
Корейскую морковь,канапе(на зубочистку: сыр,лимон,зел оливка или копченая колбаса,маринованный огурец,черная маслина)
01.04.2011
Спасибо!! Да, канапешек таких можно наделать, только вот можно ли их с вечера, или надо обязательно утром делать?..
01.04.2011
Если вы сделаете с вечера ,они немного посохнут,мне кажется.Можно с вечера всё нарезать,а утром быстро сделать.
01.04.2011
Мы всегда к шашлыку делаем шампиньончики, без них шашлык просто уже немыслим. Замочите целые шампиньоны в подсолнечном масле + соль + острый молотый перчик (на вкус). Подержите в заливке пару часов. Наколите на шампура и поджарьте как шашлык. Вы будете просто пищать от удовольствия, обещаю! )))))  
01.04.2011
Класс! Думаю, смотреться будет красиво и как раз в тему) Муж правда грибы не жалует, но предложу))
01.04.2011
А если их таким же способом и в духовку, уже не тот эфект?
01.04.2011
Не пробовала
02.04.2011
а шампиньонки свежие? и сколько по времени мариновать?
25.05.2011
Свежие целиком. На час можно замариновать. Главное не передержать, а то я однажды на ночь оставила, получилось такое дерьмо!
25.05.2011
скажите а нужно чтоб масло полностью грибочки покрывало! и как понять что грибы уже приготовились))))?
25.05.2011
Маслите так, как будто салат делаете. Налили сверху масла, посыпали перчиком,солью и перемешиваете руками, чтоб каждый шампиньон был промаслен полностью. По готовности вы поймете на глаз, они быстро жарятся, грибы должны потемнеть и слегка зарумяниться.
25.05.2011
ох спасибо в субботу бум объедатся!
26.05.2011
Крабовый рулет Вкусный Батон...а начинка ни за что не догадаетесь из чего )))