Салат "Отпад"
СалатыНазвание салата оставила, как было в первоисточнике. С ним почти согласна. "Почти", потому что не очень люблю селёдку. Но очень уж заинтриговал меня этот рецепт! Пошагово:


Филе сельди (малосольное) — 200 г
Яйцо (отварное ) — 2-3 шт
Лук красный — 1 шт
Салат (листовой) — 1 пуч.
Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль
Руками порвать салатные листья. Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.Филе сельди нарезать небольшими кусочками.Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках)Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.Смешать селедку, яйца, лук и салат.Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно).
Приятного аппетита!!!


Филе сельди (малосольное) — 200 г
Яйцо (отварное ) — 2-3 шт
Лук красный — 1 шт
Салат (листовой) — 1 пуч.
Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль
Руками порвать салатные листья. Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.Филе сельди нарезать небольшими кусочками.Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках)Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.Смешать селедку, яйца, лук и салат.Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно).
Приятного аппетита!!!
И продукты все доступные. Всё просто и вкусно:)