Научите готовить рассыпчатый рис

Спасибо всем, буду пробовать по очереди каждый совет)))
09.04.2011
Берете любой рис, прокалить его с небольшим количеством подсолнечного масла, залить кипятком и варить до готовности на медленном огне. Пропорции 1 к 2.
09.04.2011
купи мистраль,жасмин,супер,всегда рассыпчатый
08.04.2011
Я готовлю по Похлебкину, может слышали) На 1ст риса 1.5ст воды, ложить в горячую воду, на медленном огне, с плотно закрытой крышкой 12 мин, потом еще 12 мин крышку не открывать, а затем уже солить. С такими же пропорциями и плов делаю
08.04.2011
Купите себе рисоваркуи  хороший рис как внизу. У вас не будет больше проблем. 20 минут и рис в отличнейшей форме готов. Если хотите, чтобы он был длинее то на полчаса перед варкой замачите рис в холодной воде))))
08.04.2011
Рис Индика Голд пропаренный  image
08.04.2011
Пропорции как на упаковке написано (я на глаз добавляю воду) И почему-то мне больше нравится рис добавлять в холодную воду))
08.04.2011
пропаренный (золотистый) будет рассыпчатым а длинный варю в большом кол-ве воды, потом промываю холодной водой и даю стечь. Да, засыпать в кипящую воду.
08.04.2011
а меня мужик научил, и больше по другому не варю))) насыпаете риса см.2, над ним наливаете воды в 2 пальца и ставите на огонь на самый маленький под крышку. Вода выкипит , рис готов. Делов то))))
08.04.2011
я варю длиннозерный золотистый)
08.04.2011
Спасибо всем))) 
08.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Манная каша. Как готовить? Овсяные плюшки