торт "Красная шапочка"

Очень красиво! А как сделать, чтобы края такие гладкие были?
04.03.2009
я делаю в разъемной форме. перед тем как ее открыть провожу по бортику тонким острым ножом.
04.03.2009
 А у меня форма квадратная и снимается только дно, бортики поднимать придется. Как думаете получится?
04.03.2009
думаю если аккуратно поднимать, то получится
04.03.2009
А смазывать ее и выстилать чем-нибудь не надо? Ой как я боюсь этого тортика! Но так хочется. 6-го буду печь. 7-го у сына день рождения. Ни пуха мне, ни пера!
04.03.2009
я когда выпекаю тесто, то обильно смазываю маслом, на дно пекарская бумага, вырезаю из нее круг. в магазинах где всякие кондитерские штучки иногда продается такая пленка плотная ее можно по бортику проложить когда уже начинку выкладывать будете, тогда точно вытащится классно. я один раз вместо такой пленки, в канцтоварах купила тонкую папку для бумаг прозрачную и ее разрезала в полоски.
04.03.2009
У меня есть такая папка!   Спасибо!
04.03.2009
только помните, что сначала випекаем, а только перед тем как твороженный слой выкладываем, вставляем полоски папки. удачи!
04.03.2009
Ага. Спасибо
05.03.2009
У меня все получилось. Правда из формы еще не вынула. Завтра. Спасибо большое за советы. Пока он такой   Правда нижний слой бисквит. Вобщем собрала я его из нескольких рецептов. 
06.03.2009
вау! какой красивый!:-)
06.03.2009
Спасибо
07.03.2009
у нас такой торт и кухен по немецки называют "белоснежкой" очень вкусно и легко и быстро в приготовлении
14.06.2008
да, тортик очень нежным получается:-)
14.06.2008
Апельсиновый бисквит Рецептик "Чизкейка" без выпечки!