Мозги, запеченные с яйцом, на подушке из риса с овощным гарниром

эх.....я бы с удовольствием приготовила.Очень люблю мозги,но вот найти их в продаже оказывается очень сложно
02.11.2014
наверное это оч вкусно ,и вы пишите они нежные...но лучше наверно не употреблять что это такое а просто перед подачей сказать мяско)
14.05.2011
от мяса вкус отличается очень, очевидно, что субпродукт у меня муж всеяден, так что мои "опыты" приветствуются а, когда готовлю для гостей, стараюсь не эксперементировать)
14.05.2011
ясненько....это как я однажды кушала кушала подливочку было безумно вкусно а потом услышала что это в общем что из этой серии....что т не очень хорошо стало ((а так сама очень люблю и серде и печень и язычок
14.05.2011
не, эксперементирую обычно на муже... а так заранее стараюсь узнать даже, что не готовить... а то однажды приготовила салатик вкусненький, с помидорами, родители мужа в гости приходили - так оказалось, что именно на помидоры у свекрови аллергия))) я честно не знала...
14.05.2011
аха бвают казусы...ну никто ж не виноват)
15.05.2011
понятно, что случайно получилось... но теперь стараюсь заранее узнавать, чего не едят а то пригласила гостей на НГ, а они постятся... хорошо хоть предупредили заранее)
15.05.2011
ну это да...тяжко когда кто то постится... главное что предупредили,хоть подготовится можно))  
15.05.2011
обидно, когда стараешься, готовишь... и все оставляют... вот теперь заранее спрашиваю: что не едите, что любите)))
15.05.2011
у вас оть гости бывают...а я готовлю готовлю....и просто не съедается...а я душу вкладваю...
15.05.2011
у меня муж всеядный))) он только изюм не ест) причем мне заранее не говорил. Узнала, когда он его стал из кексов выковыривать))) а вот дочка -каприза в еде. Стараюсь, готовлю - две ложки и все. Зато бутерброды есть может круглосуточно (вместо нормальной еды)
15.05.2011
ну мне пока что еще 17....ни детишек ни тем более мужа...готовлю маме и бабушке)))безумно мечтаю о семье и детях но пока рано...надо образование получить...вот на бб сижу за других радуюсь!!!да рецептики подглядываю,подсматриваю))
15.05.2011
ой, моей маме угодить сложно))) по ее мнению, макароны и рис я недовариваю, мясо недожариваю... и вообще всякую ерунду готовлю) а бабушке как-то пожарила легкое, а она заявляет - чего ты его недожарила-то? оказалось, она его жарит почти до черноты...
15.05.2011
ахаха...)с мамой тоже трудности возникают....я безумно люблю эжксперементы со специями....а для нее специи это максимум соль,перец....и все...так что с ней мы воюем))а бабуле главное что бы не пересолила и все здорово ,все съест)
15.05.2011
к специям я тоже слабость испытываю) когда с мамой жила, особо не готовила, только что-то простое. А теперь вот на муже "отрываюсь")))
15.05.2011
я думаю муж только рад вашему "отрыву"))))хоть и вредно и т.п.... но безумно люблю все эти магги ,кнор и т,п.....просто много вижу на бб отзывов по поводу глутамата...но если так подумать жить в обше вредно)а так специи убивают вредности (к примеру) в мяске)
15.05.2011
не, я эксперементирую с травами сушеными и всякими пряностями от специй с глютоматом натрия отказалась пару лет тому назад - у меня в них какая-то живность завелась, настолько неприятно было на это смотреть... как оказалось, можно разные вкусы самой находить...
15.05.2011
ясненько....у меня любовь к прованским травкам(смесь такая)базилики,орегано..и ненавесть к кинзе....а кто то от нее безума
15.05.2011
))) я кинзу люблю) правда, не с мясом, а с творогом и солью) а еще базилик люблю и укроп)  
15.05.2011
а дочуня золотце у вас))с едой все же у большинства проблема)а у вас бутербродики хомячет)))а муж сокровище )что всеядный вообще шикарно))
15.05.2011
Бе-е-е мозги. Я со школы смотреть на них не могу. Хотя на вкус и цвет. А какие они на вкус?
09.04.2011
Да нет у них особого яркого вкуса... на любителя субпродуктов)
09.04.2011
Люблю печень и сердце, фарш для пирожков с легким, но вот почки, мозги, яички и  брюшину не понимаю
09.04.2011
Как оказалось, все зависит от способа приготовления. Я требуху поняла только после того, как попробовала в итальянском варианте приготовления) а почки в рассольнике люблю)
09.04.2011
Я на мозги и почки после уроков анатомии в институте смотреть не могу и как вспоминаю что пробовала ой
09.04.2011
))) я филолог, мне проще) а вот сестра моя тоже субпродукты не признает - видимо, тоже анатомия повлияла)
09.04.2011
Прикольно) И вкусно такие мозги? Я мозги только в панировке жарю)
09.04.2011
Мне так больше нравится, они очень нежные получаются
09.04.2011
Печеночные оладья. Говяжий язык, запеченный с морковкой и луком в сметане