Ваша помощь)).
Купила я вчера, форму для кекса ( силиконов.) . Вот и что теперь делать)). Хочу что то мягкое и вкусное и ну вообщем не знаю что хочу)). Дай те мне совет. Ссылку.
Galina
Рецептик французского шоколадного кексика. Вкуснятина, обожаю.Первый вариант экономичный, но все так же вкусный.И второй вариант как у кондитера
1 Вариант
80 гр черного шоколада50 гр сливочного масла2 яйца50 гр сахара1 ст.л. муки
Смешать сахар с яйцами.Растопить масло с шоколадом.Как растопится, смешать со смесью из яйц с сахраом. Добавить муку. Хорошо перемешать.Смазать слив.маслом или маргарином форму и вылить смесь.Выпекать в духовке при температуре 180° в течении 20 минут. Серединка должна быть мягенькой.достать из духовки, дать остыть.
2 Вариант
200 гр черного шоколада150 гр сливочного масла150 гр сахара50 гр муки3 яйца
Растопить шоколад на паровой бане.Смешать отдельно от шоколада сливочное масло (очень мягкое) с сахаром. Добавить яйца, затем муку. Хорошо перемешать. затем добавить растопленный шоколад.Смазать маслом или маргарино форму, вылить тесто. Выпекать в духовке при температуре 150° в течении 20 минут.
10.04.2011
Ответить
Лина
Я делаю по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=351-recept-Keks-SHokoladnyi
10.04.2011
Ответить
Ольга
http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html это если формочки маленькие, получается оооочень вкусно!!!!!!!!!!
10.04.2011
Ответить