Ваша помощь)).

Рецептик французского шоколадного кексика. Вкуснятина, обожаю.Первый вариант экономичный, но все так же вкусный.И второй вариант как у кондитера 1 Вариант 80 гр черного шоколада50 гр сливочного масла2 яйца50 гр сахара1 ст.л. муки Смешать сахар с яйцами.Растопить масло с шоколадом.Как растопится, смешать со смесью из яйц с сахраом. Добавить муку. Хорошо перемешать.Смазать слив.маслом или маргарином форму и вылить смесь.Выпекать в духовке при температуре 180° в течении 20 минут. Серединка должна быть мягенькой.достать из духовки, дать остыть. 2 Вариант 200 гр черного шоколада150 гр сливочного масла150 гр сахара50 гр муки3 яйца Растопить шоколад на паровой бане.Смешать отдельно от шоколада сливочное масло (очень мягкое) с сахаром. Добавить яйца, затем муку. Хорошо перемешать. затем добавить растопленный шоколад.Смазать маслом или маргарино форму, вылить тесто. Выпекать в духовке при температуре 150° в течении 20 минут.
10.04.2011
Мне очень нравится ореховый кекс - ссылка.
10.04.2011
Я делаю по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=351-recept-Keks-SHokoladnyi
10.04.2011
http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html это если формочки маленькие, получается оооочень вкусно!!!!!!!!!!
10.04.2011
яйчики Ореховые кексики"Сердечко"