Срочно!!! Нужна помощь!!!

на 200гр муки 2 яйца это очень много. пельменное тесто вообще и без яиц хорошо получается. 1яйцо (можно без него), стакан воды, 3 стакана муки. полчайной ложки соли. и обязательно чтоб полчаса настоялось тесто после замешивания.
11.04.2011
Спасибки! Учту на будущее!)))
11.04.2011
лапшу
10.04.2011
Вот и у меня вчера так тесто испортилось((( я подумала, что из-за муки..вообще не эластичное...сделала просто пустышечек, что-то типо макарошек получилось
10.04.2011
А я уже придумала что сделаю - накидаю изюма, посыплю корицей, сверну в рулет, и запеку в рукаве в духовке. Вот думаю - смазать ли сгущенкой?
10.04.2011
Думаю, тонко можно смазать) А я хотела это тесто раскатать, отварить пластами для пирога, но раскатать у меня кое-как получилось, а вот когда сварила-все распалось на части(( так обидно, уже и начинку приготовила, в первый раз такой промах
10.04.2011
А я вообще первый раз делала тесто для пельменей.))) Для пиццы делала - отлично получилось. Еще пекла Шарлотку и Манник. Вот и весь мой опыт пекаря.)))))
10.04.2011
я тоже начинающий пекарь...но обычно тесто на пельмени удавалось всегда...правда, я уже месяцев 7 не лепила пельменей)) как родила)
10.04.2011
я не могу посоветовать на счет уже сделаного теста,я раньше тоже с яйцами делала и мучалась раскатывая. вчера делала с одним яичком всего ,вообще супер раскаталось,тонко тонко.
10.04.2011
Спасибо - учту на будущее.)))
10.04.2011
А может раскатать тесто, начинку положить,свернуть рулет,порезать и отварить? 
10.04.2011
А в качестве начинки что? Фарш я уже в котлеты пустила - надо было ужин делать.(((((
10.04.2011
картофельное пюре например
10.04.2011
Спасибочки за помощь!!!
10.04.2011
положи в мешочек целофановый на час хотябы. оно мягкое станет и пластичное. воды ск лила? надо примерно стакан. и обязательно чтоб в мешочке полежало хотябы  пол часа. ну никак не 10мин
10.04.2011
Воды совсем чуть-чуть - подумала что яиц хватит. Надо было мне сначала ББ почитать а потом делать.(((
10.04.2011
Печенье "из детства" Работа