Рыбный стол . Что приготовить ?
Доброго время суток . Девочки подскажите что приготовить . В субботу прийдут одни гости ,в воскресенье другие , и гости как и мы любим рыбу . Как можно и что можно приготовить ,хотим рыбный стол . Мясной всегда и у всех бывает ,как то приелся уже . В голову только приходит икра + красная рыба -ДА крабовый салат -НЕТ ,и на этом все . Незнаю что готовить , так чтобы вкусно и гостям понравилось . Благодарю
Анастасия
могу написать рецепт порционного блюда картофель с рыбкой в сливочном соусе... если заинтерессует конечно =0)))
12.04.2011
Ответить
Анастасия
для приготовления понадобится:- порционные формы из плотной фольги (я покупаю готовые прямоугольные)- картофель- семга (стейки)- молоко- сливки (20%)- сыр- лукЧистишь и отвариваешь картофель до полуготовности. Сливаешь воду, картофель режется кусочками толщиной где-то 1 см. Выкладываем в форму на дно что-бы получилось где-то 1,5 слоя (очень много не надо). Далее сверху кладем стейк (в принципе можно любой толщины обычно делаем 1,5-2,5 см). Заливаем сверху сливками (немного, льем в основном на рыбу), далее добавляем молока, так чтобы захватывало нижднюю часть рыбы (вообще делаю на глаз). Добавляем специи по вкусу. Сверху сыр и в разогретуй духовку. минут через 15 готово.Несколько советов:1. Сыр добавить минут за 5 до готовности, елси не любите когда корочка.2. Молоко сливки и специи можно смешать отдельно в пропорции 2 к 3, сливок меньше (можно конечно и с одними сливками сделать, но по мне так уж слишком жирно получаеся и тяжело =))))))
12.04.2011
Ответить
♥Ксюндель♥
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/595696
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/515902
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/379058
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/365604
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/358902
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/230612
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/200090
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/145616
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/96284
11.04.2011
Ответить
Тоня
стейки или медальоны форели (в Ашане хорошие). Мы делаем в гриллере, очень сочные и нежные получаются, без всяких приправ - только соевого соуса при жарке, и потом с белым соусом- деликатесным (Хайнц), либо 1000 островов
Еще тушки кальмара фаршированные кабачками можно приготовить
11.04.2011
Ответить
Геннадьевна
салат с кальмарами, цезарь с креветками, рыбные котлетки с сыром, просто жареная рыба в панировке или кляре, блинчики с красной рыбкой итд....
11.04.2011
Ответить