ватрушки с мясом

Я вчера их готовила)) Фарш брала идюшачий (просто мясной уже давно не любим),фарш делала почти как на котлеты ( лук,чеснок,перец черный и чуток посолить), а тестодрожжевое, (на свежих дрожжах), 1/3 пачки дрожжей,стакан теплого молока, дать минут 30 постоять, вылить потом в миску, добавить муку(я беру где-то 2 чашки), добавить яйцо и вымешивать)) потом дать постоять ,умять и еще минут на 30 постоять)) я так всегда готовлю и беляши,и пирожки с картошкой)
11.04.2011
спасибо, у меня тесто пирожковое, оно подойдет? Я просто не особо знаток в этом)))
11.04.2011
Скорее всего да,оно ведь дрожжевое?
11.04.2011
Вопросы для владелиц мультиварок Тесто с медом для пиццы