помогите пожалуйста!!!

девульки спасибко кто откликнулся, все в закладки, рецептики супер....
11.04.2011
самые простые , быстрые и действительно СЫРНИКИ, я считаю что в сырниках обязательно должен чувтсвоваться творог!!!! они не должны быть как булки из муки с добавлением творога:\   2 пачки творога(ок 500 г) 2 ст.л. муки   2 стл.л сахара и 1 яйцо, соль , ваниль по вкусу, обязательно 1 яйцо , иначе будет жидковато тесто и вам придется добавить больше муки, и тогда уже будут не сырники а лепешки!!!!!!!!!!!!!!!! и ни в коем случае я не кладу соду, иначе их раздует и потом сплющаться и будут некрасивые!!!!!!!!!!!!!! вообщем все смешиваете, и делаете уже дальше либо просто катаете шариками и на сковороду, либо катаете колбаску и потом её режете на кружочки и обжариваете
11.04.2011
Мариш, сделала по твоему рецепту-объедение!!!!!!!!спасибки!
11.04.2011
отлично, ярада что понравился, я тож долго искала рецепт, чтоб получились именно сырники а не какие нить лепешки мучные с привкусом творога, и потом научили меня еще что соду не надо добавлять, а то раздуваются а толку нет, а вот по этому рецепту, даж если творог жидковат, все равно муки стока же(ну можно на пол ложечки побольше), и сразу скатать  в муке обвалять чтоб не прилипли у рукам и на сковороду, я люблю чтоб на мал огне жарились, тогда у них и цвет нежный получается
11.04.2011
согласна, тоже булки не люблю...сырник-значит сырник. У меня муж творог на дух не переносит а тут попробовал и с таким удовольствием сырники заточил!!!!
12.04.2011
порылась в закладках... вот что нашла (из всего этого делала только львовский сырник:вкууусно, но долго): http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1234729 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1253953 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1278784 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1089569
11.04.2011
рецепт сырники с манкой: понадобится:* Творог — 400 г =1 пачка,* Яйцо — 1 штука* Манка — пару столовых ложек* Сахар — по вкусу (тесто придется пробовать)* Соль — щепотка* Мука — 1 столовая ложка* Растительное масло — два булька* Ваниль, корица, изюм, курага нарезанная мелкими кусочками — это все тоже очень вкусно добавлять в сырники,Приступаем к приготовлениюВысыпаем творог в миску, раздавливаем, к нему добавляем яйцо, 2 ст. л. манки для начала, сахар, соль.Перемешиваем до консистенции песочного теста (чтоб "рвалось"). Манку подсыпаем постепенно, сколько возьмет.Когда творожная масса станет уже такой, что ее можно формировать, набираем немного на ту же вилку, которой все это дело мешали,перекладываем на руку и делаем шарики, затем жарим на среднем огне на подсолнечном маслеили оладушки по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/sarganc/post108015660/
11.04.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/651489 у меня пирог
11.04.2011
ооо, спасибочки, выглядит аппетитно!
11.04.2011
Что приготовить из сома? китайская лапша .. или как там её !!!