КУЛИЧ НА ЖЕЛТКАХ

Ирина скажите  а   они получаются как  раньше в детстве вкус???
13.04.2012
не знаю)))), мне кажется вкус детства неповторим)))
14.04.2012
У меня подходит тесто по вашему рецепту, что получилось , напишу позже))
13.04.2012
думаю, что будет вкусно и красиво
13.04.2012
а на вкус они сухие или мокрые?
12.04.2012
на вкус получаются как обычные куличи
13.04.2012
а на последний подъем можно поставить в духовку с маленькой температурой?и если да, то на сколько температуру выставить?
12.04.2012
я так ни разу не пробовала, лучше если тесто будет подходить естественным способом.
13.04.2012
Спасибо большое за ваш рецепт. Испекла куличи, получоль все очень хорошо и вкусненько.
12.04.2012
С праздником ВАс, рада, что понравились.
13.04.2012
Ира, спасибо за рецептик, я испекла, первый раз, наверное, за несколько последних лет у меня ничего не пригорело и не потрескалось!!!image Все пропеклось, получилось 4 кулича, я очень рада, спасибо большое!!!!!
22.04.2011
Надеюсь и по вкусу понравится))) Я тоже уже напекла, стоят красавцы ждут своего часа)))
22.04.2011
Ирина, а с этого кол-ва ингридиентов получается куличей столько сколько на картинке у вас?
19.04.2011
чуть поменьше, в прошлый раз я делала на 1,5 порции, на фото вроде не все что плучилось, но 2 больших это точно)))
19.04.2011
Спасибо! Значит мне точно половину надо брать)))))
19.04.2011
Ирина, после того, как тесто первый раз поставить в теплое место. сколько оно должно там простоять? и после добавления оставшихся ингридиентов сколько? куличи в формах с 1/3 должный подняться прям до краев? и если нет 70гр обычных дрожжей сколько надо взять сухих? заранее спасибо
18.04.2011
1. Оставшиеся ингридиенты добавлять как только подойдет опара.2. Готовое тесто должно подняться 3 раза.3. Тесто в формах в теплое место на 60- 80 минут, поднимется почти до краев4. Сухие дрожжи класть по рецептуре, которая указана на упаковке с дрожжами. 7 стаканов муки это около 1120гр (7*160)
18.04.2011
Спасибо большое, за такие подробности......буду пробовать 
19.04.2011
удачи!!!
19.04.2011
Ирина, а дрожжи берете сухие или обычные? И еще вопрос: температура духовки должна быть все время одинаковой? Да, и еще: сколько по времени выпекать?
15.04.2011
Мне больше нравится ставить на обычных дрожжах, но если не получается их достать использую сухие. Выпекаю куличи при температуре 200-210° С минут 20-25, а затем убавляю до 180° С и еще минут 20, но регулирую температуру все-таки по обстоятельствам.Если верх кулича румянится рано, накрываю листом пергаментной бумаги.
15.04.2011
Попробую по Вашему рецепту испечь. Мне кажется, это так ответственнопечь куличи.
15.04.2011
Попробуйте, напишите потом понравятся ли?! Печь куличи не сложно, главное иметь хороший настрой и все получится)))
15.04.2011
я тоже попробую ваш рецепт)))
16.04.2011
надеюсь понравится)))
16.04.2011
как вообще их печь?( Глазурь для пасхального кулича