Pizza...
ПиццаЭто было в пятницу.А было пицовое настроение.И я воплотила идею.Получилось вкусно.Но теперья больше никогда не буду покупать основу.Не буду ленится,а буду делать сама.Так как она очень тонкая и быстро засыхает.Так вот в тот вече их было аж 4.А было в них:ветчина,лук порей,оливки,и моцарелла+прованские травы.Короче вот такая была вкуснятина.
П.С там где по краям оочень мало начинки,это малюк повыбирал пока я фоткала:))
Вита
А как тесто делала? А то у меня чтот не очень тонкое, а я очень люблю когда тесто тоненькое.
18.04.2011
Ответить
Светлана
Здорово! Надо тоже сднлать, как время будет! Я всегда сама делаю тесто, тонко раскатываю. Моя семья любит много начинки. Муж любит, чтобы в придачу ко всему был болгарский перчик.
Здорово! Надо тоже сднлать, как время будет! Я всегда сама делаю тесто, тонко раскатываю. Моя семья любит много начинки. Муж любит, чтобы в придачу ко всему был болгарский перчик.
17.04.2011
Ответить
Светлана
Я на системе минус 60, так мне пиццу можно только до 12.00. Вот с утра пораньше как-то тесто месила, чтобы успеть покушать пиццу.
18.04.2011
Ответить
Invincible
А вот в Италии в пиццу кладут оочень мало начинки! И вкусно, очень вкусно, не сравнить с нашей, куда режут все,ч то только найдут в холодиьлнике.
17.04.2011
Ответить
Ксюха
Что правда,то правда.(я по поводу:режут все,ч то только найдут в холодильнике)Я правда в Италии не была,но думаю не всё ещё потеряно.Я уже писала что пиццы было 4,так вот,две таких как на картинке и две таких как писалось выше.Мужу конечно пришлось по вкусу больше последнее,а мне наоборот,может всё от моцареллы?!:))
18.04.2011
Ответить
Invincible
да почему ж
на вкус и цвет, как говорится
просто у нас обрусевшая пицца, у них все-таки своя..
не такая тяжелая и калорийная как у нас
20.04.2011
Ответить
Вита
А я бы не сказала. Пробовала в Италии очень много разной, но по сравнению с нашей, которая в пицериях и магазинах, то в Италии очеень много начинки. И вкуснючая!
18.04.2011
Ответить
Invincible
мда... вы еще скажите, что у нас суши делают лучше, чем на их родине, в Японии?

20.04.2011
Ответить
Ксюха
Пожалуйста.Да тут и рецепта особо и нет.Я ж писала что тесто это готовый полуфабрикат.Сначала я его смазала оливковым маслом,затем кетчупом.А потом сверху сыпала уже все то что написано над фото.Если что непонятно пиши.
18.04.2011
Ответить


