что приготовить?есть гуляш из свинины.

поздновато уже,но может на будущее.Я хотела соус приготовить,а сделала мясо по французски в духовке.ммммм
18.04.2011
я завтра готовить буду)сегодня че то лень было)обоаю мясо по францзки)но у меня гуляшь же..а не просто свинина)
18.04.2011
у меня сегодня такая же ерунда.было всё,кроме помидор.Может оно не совсем по-франзуски,но всё же.
18.04.2011
если картошка есть можно соус))
18.04.2011
оо))какой?:)
18.04.2011
короче берете кастрюлю если есть казан,кладете нарезанные морковь и лук,как немножко поджарится порежьте мясо туда и минут на 20.перемешивайте смотрите чтоб не сгорело.как мясо уже запахнет вкусно,туда картошку и тушите перемешивайте.когда картоха помягчеет кидайте зелень)))супер будет))
18.04.2011
спасибо)
18.04.2011
я смотрю ты уже не на системе больше?)
18.04.2011
давно уже нет)хотя и без нее 3 кг сбросила)после 6 все равно не ем)
18.04.2011
да забыла про воду.надо в мясо налить чтоб немного покрыло
19.04.2011
А не нужно воду для тушения или бульон?
18.04.2011
Пирожки-мутанты :-)) Яичная лапша с овощами и куриной грудкой