Сколько времени лучше мариновать мясо для шашлыка?

в вине, майонезе, лимоне - мариную с вечера. В минералке или пиве за 2 часа.
18.04.2011
Свинину можно замариновать в пятницу вечером, а курице и пару суботних часиков хватит. Я буду мариновать в пиве.
18.04.2011
собираюсь на вечер замариновать сегодня,мариную с лимоном(мясо мягкое)лук заливаю уксусом,постоит,отжимаю и ложу в мясо,ну и там соль,приправы,а,еще щепоку соды
18.04.2011
есть на страстной неделе шашлык можно, а мариновать его - нет? )))))
18.04.2011
image я об этом не подумала)) но у нас никто пост в плане еды не соблюдал)
18.04.2011
ну тогда что паритесь? ))) Ответить
18.04.2011
а в чем маринуете?....впринципе, чем дольше постоит - тем лучше....я свинину мариную всегда свечера - на день следующий....хотя по-большому счету ей достаточно пару часов постоять
18.04.2011
лук, майонез, минералка, соль, перец. вот я обычно как раз несколько часов и мариную) попробую вечером, надеюсь не испортится)
18.04.2011
Дайте рецепт рулета с маком Хлеб, мой)