Первый "блин" в йогуртнице Severin 3516
Девочки, на прошлой неделе купила йогуртницу Severin 3516.
В субботу сделала первую партию.
Блин получился полукомом )) Сейчас расскажу почему.
Для закваски взяла 1 п. йогурта Активия (без добавок) и пакет ультрапастеризованного молока 3,2% Домик в деревне.
Молоко подогрела (до скольких грудусов не знаю, но было очень горячее), потом остудили (до теплого состояния). Добавила Активию, все тщательно перемешала и разлила по баночкам. Поставила в йогуртницу на 6 часов. ПО истечении времени достала баночки. И решила (с дурьей башки) порезать оставшийся одинокий киви. Хватило его на 4 баночки. Добавила и перемешала йогурты, 3 простых остались нетронутыми. Все это дело я убрала в холодильник. На 8 часов (на ночь). Утром бегом на кухню. Достаю кивишные, пробую, а они жидкие, как молоко и горькие. Я расстроилась. Через 3 часа подумала, что простые-то я не продегустировала. Я к холодильнику. достаю.. И о, чудо! Они по консистенции (до перемешивания), как суфле, и по вкусу приятные, как простая активия и нет никакой горечи.
Так что, прибор работает! Но всякие фрукты нужно добавлять только перед поеданием!
На очереди йогурт на ацидофилине и варенце )
В субботу сделала первую партию.
Блин получился полукомом )) Сейчас расскажу почему.
Для закваски взяла 1 п. йогурта Активия (без добавок) и пакет ультрапастеризованного молока 3,2% Домик в деревне.
Молоко подогрела (до скольких грудусов не знаю, но было очень горячее), потом остудили (до теплого состояния). Добавила Активию, все тщательно перемешала и разлила по баночкам. Поставила в йогуртницу на 6 часов. ПО истечении времени достала баночки. И решила (с дурьей башки) порезать оставшийся одинокий киви. Хватило его на 4 баночки. Добавила и перемешала йогурты, 3 простых остались нетронутыми. Все это дело я убрала в холодильник. На 8 часов (на ночь). Утром бегом на кухню. Достаю кивишные, пробую, а они жидкие, как молоко и горькие. Я расстроилась. Через 3 часа подумала, что простые-то я не продегустировала. Я к холодильнику. достаю.. И о, чудо! Они по консистенции (до перемешивания), как суфле, и по вкусу приятные, как простая активия и нет никакой горечи.
Так что, прибор работает! Но всякие фрукты нужно добавлять только перед поеданием!
На очереди йогурт на ацидофилине и варенце )
Софьюшка
я тоже как-то в йогурт киви добавила :))) и в холодильник. пришлось выбросить
19.04.2011
Ответить
это не посуда а техника
Уже исправила категорию)