Медовик с орехами и сливочным с вареной сгущенкой кремом
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиСидим и объедаемся на ночь
тесто, 2 яйца,200гр.сахара, 2ч.л.соды,3ст.л.меда,2стакана муки с горкой,80гр.масла, яйца перемешать с сахаром,потом добавить не гашеную соду,мед масло,перемешать,и на водяную баню,мешать до растворения сахара и увеличения объема в раза полтора, снять с плиты, добавить просеянную муку, тесто потом поставить в холодильник(не много липнет),пусть остынет, раскатывать на пергаменте примерно 5коржей,выпекать при 180-200гр.4-5минут, каждый. крем 2банки вар.сгущенки,2пачки масла, мягкое масло взбить,добавить сгущенку,все взбить до однородности. добавить орехи. промазать коржи. пирог готов
Snowflake (Наташа)
Оля, ты в Москве что-ли? уже вернулась с отдыха? Буду делать медовик по твоему рецепту (мне все твои рецепты очень нравятся). Скажи, а на диаметр 28 см и высоту 9 см этого количества продуктов хватит? или на 3 яйца пересчитать?
28.04.2011
Ответить
Иринка СК
я такой делала только мазала сметанным кремом. Крем весь впитывался в коржи и они становились мягкими. а со сливочным как он себя ведет?
20.04.2011
Ответить
хоть удаляй тебя из друзей с твоими вкусняшками))))))))))))))))
ты ближе к ночи приезжай всегда,будешь есть и вместе со мной фотки выкладывать)))))))

ага точно,чтобы кошмары не снились)