Куда пристроить?????

Опята отварить, пожарить с луком. На противень кладешь фарш мясной( делаешь как на котлеты) с углублением посередине, в него опят кладешь,сверху по столовой ложке майонеза и тертый сыр. , в духовку 180 гр до готовности.. Получается как гнезда. Вкусно необычайно. Мои обожают...
20.04.2011
привет. понимаю, что не любишь печь, но все-таки попробуй приготовить лоранский пирог. набери в поисковике (выйдет сайт say7. он первый будет). вкуснятина такая. мммммм...
20.04.2011
Обжариваю с луком, на лист филе грудки куриной (отбитая, поперченая, посоленая), сверху грибы, потом сыр, в духовку, мин 30 и все готово!вкусняшка!
20.04.2011
Вот это классно! На Пасху приготовлю! Спасибо.
20.04.2011
А я люблю куриную грудочку кусочками да с грибочками и в сливках потушить. ООООчень вкусно!
20.04.2011
пережарить и с картошечкой
20.04.2011
я варила и с картохой - а вообще, как выяснилось - их лучше именно в пироги, остальное - жестковаты они!
20.04.2011
Диетические крекеры) Овсяные диет-маффины с инжиром