Кусман свинины))) как вкусненько запечь?
Полезная информация и ссылкиДевочки- кулинары)))) Подскажите проверенные рецепты запекания свинины в фольге. Чем сдобрить, сколько запекать?
Спасибо)))
Наталия
нашпиговать дольками чеснока и морковь еще можно.. соль,перец, обмазать горчицей, в холодильник на пару часов или в экспресс маринатор и запекать в фольге около часа при 180. очень нежно и сочно..а аромат вообще ммм)))
28.04.2011
Ответить
Alis@(мастер по наращиванию ресниц)
http://www.babyblog.ru/user/smolinaa/1648854
28.04.2011
Ответить
АленаКБ
Я беру кусок, шпигую чесноком, потом отдельно мешаю немного раст. масла со ВСЕМИ специями в доме и обмазываю кусок. Ставлю его в холодильник часа на 2, потом заворачиваю в фольгу и в печь)) Вкус всегда разный, но всегда на 5+.
28.04.2011
Ответить
Cветлана
Вчера с мужем купила уже готовый два кучка на ужин называетя МЯСО ПО-ГУСАРСКИ
она правда не в фольге делается свининку немного отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом и запекать до готовности, лук обжаревается на сковороде, выкладывается на готовые кусочки, сверху него картофельное пюре и посыпается сверху сыром(можно помидоркой или маслинкой украсить с зеленью) и в духовку да золотистой корочки сыра. Нам оооочень понравилось
28.04.2011
Ответить
Ксения
я вчера вот по этому рецепту готовила свинину
http://food.passion.ru/l.php/myaso-s-lukovym-sousom.htm
правда не в фольге....
28.04.2011
Ответить