Кусман свинины))) как вкусненько запечь?

хмелеи сунели. соль. всё в фольгу в нексолько слоёв и в духовку
28.04.2011
Кать, я прям хмели сунели+еще что было, соль, масло, весь кусок обмазала, обернула и запекла) Вкусно!))))
28.04.2011
image
28.04.2011
нашпиговать дольками чеснока и морковь еще можно.. соль,перец, обмазать горчицей, в холодильник на пару часов или в экспресс маринатор и запекать в фольге около часа при 180. очень нежно и сочно..а аромат вообще ммм)))
28.04.2011
http://www.babyblog.ru/user/smolinaa/1648854
28.04.2011
Спасибо большое)
28.04.2011
пожалуйста)очень вкусно получается
28.04.2011
Я беру кусок, шпигую чесноком, потом отдельно мешаю немного раст. масла со ВСЕМИ специями в доме и обмазываю кусок. Ставлю его в холодильник часа на 2, потом заворачиваю в фольгу и в печь)) Вкус всегда разный, но всегда на 5+.
28.04.2011
О!!! А шпиговать это прямо целые зубчики втыкать?)
28.04.2011
я их режу вдоль на 4 части, мне очень нравится, какой у мяса аромат становится потом)
28.04.2011
Вчера с мужем купила уже готовый два  кучка на ужин называетя МЯСО ПО-ГУСАРСКИ она правда не в фольге делается свининку немного отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом и запекать до готовности, лук обжаревается на сковороде, выкладывается на готовые кусочки, сверху него картофельное пюре и посыпается сверху сыром(можно помидоркой или маслинкой украсить с зеленью) и в духовку да золотистой корочки сыра. Нам оооочень понравилось
28.04.2011
Спасибо)
28.04.2011
я вчера вот по этому рецепту готовила свинину http://food.passion.ru/l.php/myaso-s-lukovym-sousom.htm правда не в фольге....
28.04.2011
Вкусненько наверное)))) Спасибо))))
28.04.2011
да, опять пришлось наедаться на ночь)))))
28.04.2011
Нельзя!!!!))))
28.04.2011
знааааю)
28.04.2011
Хлебопекарные дрожжи - яд!!! Бездрожжевая хлебная закваска Маслины