капуста по корейски

Марина, выручайте! Добавила в закладки эту темку, а теперь тут сплошные удалённые пользователи, а рецепта нет! Помогите с рецептом, пожалуйста!!!
30.05.2011
Вы знаете, я тогда так ее и не сделала- руки не дошли. А сейчас смотрю- рецепта как не бывало:(( Опять придется инет перелопачивать :(
31.05.2011
Жалко... Найдём - обменяемся! )))
31.05.2011
ОК!
01.06.2011
Комментарий удален
28.04.2011
по-моему это именно то что мне нужно :) а масла и приправы сколько и капусты?
28.04.2011
Комментарий удален
28.04.2011
а сколько она в холодильнике до употребления должна постоять?
28.04.2011
Рецепт не тот что вы ищите,но вы спросили кто как готовит))) Мой любимый такой:   На средний качанчик капусты. Одна большая свекла, две моркови,пол стакана растительного масла, 2-3 ст ложки яблочного уксуса,2 ст.л соли, 3 ст л. сахара.пять горошин черного перца, два листочка лаврового листа, 6 зубчиков чеснока. Я еще специи для моркови по корейски добавляю А я режем качан на кубики,.Морковь, свеклу на крупной терке. чесночек порезать на кусочки.. В кастрюлю выкладываем слоями капуста, свекла морковь, чеснок. перчик, лавр.лист, капуста морковь, чеснок свекла, перчик. Литр воды закипятить,добавить туда, масло, соль сахар, уксус.Размешать И вылить в кастрюлю.Поставить под пресс на сутки. Капуста готова! Приятного аппетита!
28.04.2011
спасибо большое за рецепт!
28.04.2011
Комментарий удален
28.04.2011
Да
28.04.2011
http://zefira.net/recept-salata-kapusta-po-korejski/
28.04.2011
спасибо, там соломкой... а мне кусочками надо :((
28.04.2011
Тилапия в духовке ? Как сделать подливу для котлет?