капуста по корейски
Девочки, выручайте!
Где -то тут видела, как делать капусту по корейски. Собралась сейчас готовить, а рецепт найти не могу.
Помню, что капусту резать на кусочки 2*2, добавлять чеснок и приправу и залить кипящим маслом.
Хотела поточнее все прочитать..
Кто как капусту готовит, подскажите!
Mammy SA, та самая )))
Марина, выручайте!
Добавила в закладки эту темку, а теперь тут сплошные удалённые пользователи, а рецепта нет!
Помогите с рецептом, пожалуйста!!!
30.05.2011
Ответить
Марина
Вы знаете, я тогда так ее и не сделала- руки не дошли. А сейчас смотрю- рецепта как не бывало:(( Опять придется инет перелопачивать :(
31.05.2011
Ответить
Марина
по-моему это именно то что мне нужно :)
а масла и приправы сколько и капусты?
28.04.2011
Ответить
Alenka
Рецепт не тот что вы ищите,но вы спросили кто как готовит)))
Мой любимый такой:
На средний качанчик капусты.
Одна большая свекла, две моркови,пол стакана растительного масла, 2-3 ст ложки яблочного уксуса,2 ст.л соли, 3 ст л. сахара.пять горошин черного перца, два листочка лаврового листа, 6 зубчиков чеснока. Я еще специи для моркови по корейски добавляю
А я режем качан на кубики,.Морковь, свеклу на крупной терке. чесночек порезать на кусочки..
В кастрюлю выкладываем слоями капуста, свекла морковь, чеснок. перчик, лавр.лист, капуста морковь, чеснок свекла, перчик.
Литр воды закипятить,добавить туда, масло, соль сахар, уксус.Размешать
И вылить в кастрюлю.Поставить под пресс на сутки. Капуста готова! Приятного аппетита!
28.04.2011
Ответить