Сыр с плесенью.

плесень на сыре можно ли есть
мне сестра привезла из Парижа, а я его оставила у мамы в холодильнике((( уже месяц прошел, к маме поеду еще через месяц((( он наверно будет уже мертв??? мама говорит что еще не выкинула его... но я думаю она меня обманывает)))
29.04.2011
запечатанный может хранится 2месяца
29.04.2011
к сожалению он открытый..(((
30.04.2011
я храню в пергаментной бумаге (та что для выпекания), говорят, что так правильнее, чем в пакетах (муж смеется, говорит:"что, заплесневеет чтоли?!")  Но вот по срокам не могу ничего сказать, он у нас долго не лежит) на второй день его обычно не бывает уже)))
29.04.2011
У меня он тоже обычно долго не залеживается,но тут такая ситуация получилась...я его купила на пасху,но оставила дома(в течении недели его не ела,т.к я на диете,а больше его никто не ест)вот думаю можно ли его съесть спустя неделю(хранила в фальге)
29.04.2011
хм..ну можно попробовать, если будет горечь, что выплюнуть и в помойку..а так, думаю все с ним нормально
29.04.2011
попробовала,на вкус вроде не изменился,только краешки слегка пожелтели-подсохли
29.04.2011
за неделю ему точно ничего не будет. у нас по две недели лежит
29.04.2011
Маслины Интересная статья...