Подарили кухонный комбайн
Вот такой:
Штука в том, что комбайна у меня никогда не было, и я не очень уверена что с ним делать.
Общая идея ясна, конечно - измельчать продукты.
Но разнообразие насадок и ножей смущает. С насадками для теста и взбивания понятно.
А вот какой нож для чего лучше использовать?
Для чего вам комбайн незаменим?
с чем нет смысла заморачиваться?
что вы вообще с комбайном делаете?
Оля
незаменим, когда надо натереть на терке овощи в борщ или картошку на драники
еще я его использую (естественно с другой насадкой) для измельчения вареного мяса (к примеру для макарон с мясом или запеканок) или чего либо еще вареного - например печенки для паштета
Можно протирать ягоды с сахаром (делала, правда уж очень мелко растирает, жидко получается), можно протирать супы-пюре
Еще у меня есть насадка для выжимания сока, но я ей никогда не пользовалась
собссна, все )
04.05.2011
Ответить
Надя ICQ 415323030
мне он для всего не заменим. капусту нарезать, на борщ вообще все(кроме картошки), фарш шикарно рубит. тесто замешивает, терка- просто отпад. в общем я без своего омбаина жить не могу.
04.05.2011
Ответить
Надя ICQ 415323030
потом во вкус войдете... я сначала тоже думала зря купили. будет только место занимать. а потом приспособилась)))
05.05.2011
Ответить
Лен@
Драники,овощные салаты(в частности из капусты оооочень удобно и быстро),сок жму цитрус.(у меня насадка идет).У меня вот такой.
03.05.2011
Ответить
Ленка-пенка
Мой комбайн стоит в шкафчике, пылится. Все крошу, нарезаю, натираю вручную. Это же творчество! А электроприборы только все усложняют.
03.05.2011
Ответить
Аврелия Ф
Порезать мне тоже проще ножом, но вот иногда хочется механизировать часть труда. :)
04.05.2011
Ответить