Какой крем для коржей вкусней будет?
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиУ мужа любимого 12 мая день варенья, купила готовые коржи (темные).
Незнаю теперь какой забацать крем для прослойки?
Иль добавить что?
Я особо тортами и выпечкой не увлекалась ещё, просто ещё давно обещала мужу на день рождения сделать торт как-нибудь, он забыл, поэтому будет сюрприз.
Он у меня, муж, моднявый, поэтому попробую
сверху с помощью шприца рисунок "Burberry"
Помогите с кремом девочки!!! Заранее Спасибо!
Незнаю теперь какой забацать крем для прослойки?
Иль добавить что?
Я особо тортами и выпечкой не увлекалась ещё, просто ещё давно обещала мужу на день рождения сделать торт как-нибудь, он забыл, поэтому будет сюрприз.
Он у меня, муж, моднявый, поэтому попробую
сверху с помощью шприца рисунок "Burberry"
Помогите с кремом девочки!!! Заранее Спасибо!
Ирина
Для коржей я выбираю заварной, он легче и хорошо пропитывает коржи, Для украшения - масло со сгущёнкой. Здесь Вы найдёте все крема, разные тортики и их украшения с пошаговыми фото. Много пекли по этим рецептам, всегда получалось хорошо. http://gotovim-doma.ru/view.php?g=5. Ирина.
08.05.2011
Ответить
Анника
беспроигрышный вариант - пачка масла и банка вареной сгущенки, взбить до однородности) и посыпать слои орешками грецкими
08.05.2011
Ответить
FoxMom ♡
Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) , Сахарная пудра — 200 г , Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200), Ванилин — 1 пакет.
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости.
08.05.2011
Ответить
Ленарес
А я смазываю корж сметаной,наверх вылаживаю нарезаный тонкими кольцами зефир - сверху опять сметана. Торт должен постоять пропитаться. Зефир в сметане растворяется и,получается нежнейший крем-суфле. Я обычно чередую : первый слой зефирный и последний. А по-середине прослойки различные,например крем : творог+сахар+банан+изюм+кокосовая стружка.Можно пропитать малиновым вареньем. В конце обливаю торт шоколадом,ставлю на час в холодильник и уплетается за пару сек.
08.05.2011
Ответить
Юльча
Приятного вам аппетитаА сметана обычная покупная должна быть или домашняя, какой % жирности???
08.05.2011
Ответить
Ленарес
Сметанка должна быть не очень густой. Можно использовать и домашнюю.Про % жирности - не помню,не заморачиваюсь (ну,сть густая и не очень,-вот,нужно брать не очень густую).
08.05.2011
Ответить
Юлия
я всегда делаю самый простой крем. густую сметану преобретаю, у нас есть местная аж ложка стоит, добавляю туда сахар и загуститель сливок и все.
08.05.2011
Ответить
Александра
я люблю сгущенку с маслом- банка сгущенки на пачку масла.Сначала взбиваем размягченное масло, а потом добавляем сгущенку
08.05.2011
Ответить