Какой крем для коржей вкусней будет?

Для коржей я выбираю заварной, он легче и хорошо пропитывает коржи, Для украшения - масло со сгущёнкой. Здесь Вы найдёте все крема, разные тортики и их украшения с пошаговыми фото. Много пекли по этим рецептам, всегда получалось хорошо. http://gotovim-doma.ru/view.php?g=5.  Ирина.
08.05.2011
Спасибо большущие Ирин!imageimage
08.05.2011
беспроигрышный вариант - пачка масла и банка вареной сгущенки, взбить до однородности) и посыпать слои орешками грецкими
08.05.2011
Спасибки за вкусный и простой советimage
08.05.2011
Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) , Сахарная пудра — 200 г , Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200), Ванилин — 1 пакет. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости.
08.05.2011
Спасиб огромное Татош за совет!)
08.05.2011
этот кремушек даже подходит отлично для макания горячих блинчиков, мммммммммм
08.05.2011
А я смазываю корж сметаной,наверх вылаживаю нарезаный тонкими кольцами зефир - сверху опять сметана. Торт должен постоять пропитаться. Зефир в сметане растворяется и,получается нежнейший крем-суфле. Я обычно чередую : первый слой зефирный и последний. А по-середине прослойки различные,например крем : творог+сахар+банан+изюм+кокосовая стружка.Можно пропитать малиновым вареньем.  В конце обливаю торт шоколадом,ставлю на час в холодильник и уплетается за пару сек.image
08.05.2011
Ой, у меня уже слюни потекли))) Спасибо большое!!!
08.05.2011
Ой,и мы на кристины сделаем вкуснятинку... Гости будут в восторге!!!
08.05.2011
Приятного вам аппетитаimageА сметана обычная покупная должна быть или домашняя, какой % жирности???
08.05.2011
Сметанка должна быть не очень густой. Можно использовать и домашнюю.Про % жирности - не помню,не заморачиваюсь (ну,сть густая и не очень,-вот,нужно брать не очень густую)image
08.05.2011
Поняла, на глаз смотреть)))))))))) Спасиб большущие!)))
08.05.2011
Няма за чтоimage!!!
08.05.2011
я всегда делаю самый простой крем. густую сметану преобретаю, у нас есть местная аж ложка стоит, добавляю туда сахар и загуститель сливок и все.
08.05.2011
Спасибоimageimage
08.05.2011
я люблю сгущенку с маслом- банка сгущенки на пачку масла.Сначала взбиваем размягченное масло, а потом добавляем сгущенку
08.05.2011
Я восхищаюсь!!!! торт мишка