Рис с чечевицей, карамелизированным луком и печенью

это ливанское блюдо, но на самом деле оно без печени готовится. но думаю с ней еще вкуснее получается.
05.10.2011
а я люблю чечевицу!и делаю ее как отдельный гарнир)с грибами вообще супер!мужу очень понравилось)
02.06.2011
интересно как, надо попробовать, наверное вкусно))правда, я даже не пробовала чечевицу
11.05.2011
И у меня был дебют. Я делала рис и чечевицу соотношение 1:1, в следующий раз сделаю 2:1. 
11.05.2011
почему? когда много чечевицы не очень хорошо?
12.05.2011
Муж сказал, что её как-то многовато. Но это мы с непривычки, продукт новый для нас. А по мне так ничего, и 1:1 неплохо:)
12.05.2011
На такое лучше любоваться, чем есть:)
11.05.2011
image Спасибо, от тебя вдвойне приятно слышать. Съела порцию и поняла, что зря раньше не обращала внимание на этот продукт (на чечевицу:))
11.05.2011
Я вообще сейчас не представляю жизнь без чечевицы, особенно рекомендую чёрную. Она самая полезная.
11.05.2011
У нас не встречала, надо поискать. Видела только красную и зелёную)
11.05.2011
Я Российскую покупаю, ярмарку вкуса, по моему так называется
11.05.2011
Гарнир к рыбе Рис с овощами