Как это готовить???

А я такой суп за 10 мин варю. - томаты в собственном соку в стеклянной банке; - луковица маленькая; - пару-тройку зубчиков чеснока; - моцарела; - соль, перец, базилик. На сковородке обжарить лук и чеснок, затем измельчить в блендере до состояния каши. Очистить помидоры от кожицы, добавить к луку и чесноку и также измельчить в блендере. Все перелить в кострюлю, дать закипеть, поперчить, посолить. В тарелку накрошить сыр, налить суп, дать немного растаять сыру и украсить веточкой базилика. Ммммм, приятного аппетита!
06.06.2011
http://www.say7.info/cook/recipe/665-Tomatnyiy-krem-sup.html
18.05.2011
http://www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.html
15.05.2011
спасибо большое, рецепт в закладки. очень подробный и понятный.
15.05.2011
Холодный борщ суп "весенний-БЫСТРУН" :-)