Мой батон!
5-ти минутные блюдапо
рецепту ББ-шки сделала батон. Очеееень вкусный, делала два дня подряд.
Рецепт: берем батон, делаем на нем разрезы и в эти разрезы кладем: тертый сыр. перемешанный со сливочным маслом и зеленью (я делала только с укропом) и чеснок. пропорции?? Ну это вы на глазок делайте. Я люблю, чтобы наачинка прям чувствовалась, я делала пожирнее:)))Отправляем в духовку, завернуув батон в фальгу. Запекать до золотистой корочки.
Ну и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Лиля
Спасибоооо за рецепт, я обажаю такой хлеб!!!Вчера приготовила, с мужем за ужин почти весь батон съели, объедение, теперь всегда буду его готовить)))))

12.07.2011
Ответить
Missbird
можно в пергамент, можно в пакеты для запекания или на крайняк - прям так. не думаю, что будет катастрофа)))
16.05.2011
Ответить
Missbird
Я 4 дня подряд, нет неделю уже убиваю себя. Сначало Панчо, потом еще один торт (забыла выложить), потом два батона, лепехи и вот брауни сижу жую=))))
16.05.2011
Ответить
Letka-Йенк@ ツ
Ну, тем, кому есть, что убивать, может побаловаться, а вот остальным не рекомендуется :))))))
16.05.2011
Ответить
Наталия
АААА! какая вкуснотища! ))))а я ж ведь только на диету села ))) ТАК НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
16.05.2011
Ответить
Missbird
Да ну вас с вашими диетами. Я жру все подряд и голову себе не морочу:=))
16.05.2011
Ответить
Наталия
я тоже ела все подряд, пока вес не перевалил за 107.... Теперь надо задуматься. Вот ))
16.05.2011
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
+1111111 я тоже самое... просто дело в том, что если человек расположен к полноте то он располнеет и от лишнего куска хлеба, а если нет, то все вкусности сьеденные по барабану, проблема в том, что многие "не по делу" заморачиваются и кричат это каллорийно.....
16.05.2011
Ответить

