Лепешки.
5-ти минутные блюдаНу, мне понятно одно, что в сообществе я поселилась надолго и рецепты беру только отсюда.
Мои лепешки:

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1384116
Это рецепт, который я брала за основу.
1. Замешиваем тесто: сыр (я брала побольше стакана, т.к. сказать, что я обожаю сыр - это промолчать. У меня был "Пармизан"), мука - 2стакана и кефир - 1стакан. Замешиваем, постепенно добавляем по половине чайной ложки - сахара, соды и соли.
2. Готовое тесто делим на столько частей, на сколько у вас его хватит:))
3. Затем берем начинку. Я брала колбасу вареную и брынзу (как и в рецепте выше по ссылке). С колбасой - просто ах. Вобщем мне понравилоссь больше.
4. Берем часть теста (которое мы поделили) и раскатываем его. ладем начинку, залепляем края и снова раскатываем в лепешку.
5. Готовые лепешки жарим на сковороде с подсолнечным маслом. Я делала до хрустящей корочки; моему восторгу не было предела: быстро и очень вкусно.