салат с сухариками)

я делала фасоль, колбаса кубиками и сухарики)
23.05.2011
спасибо, я уже вспомнила мамин вкусный рецептик)
23.05.2011
Фасоль консервированная, маринованные огурчики, грибы (какие есть, желательно маринованные, но я как-то и жаренные шампиньоны с луком добавляла), сухарики, майонез
16.05.2011
Банка фасоли любой,свежая морковка тёртая на крупной тёрке,чеснок,майонез и сухарики.
16.05.2011
оень вкусный, полезный и легкий: банка фасоли в собст соку+пучок петрушки+пучок укропа+пучок кинзы+ржаный сухарики+выдавить чесночку и все промайонезить...ням-ням
16.05.2011
темная фасоль, тертый сыр, ржаные сухарики, петрушка. вот насчет яиц не помню)))
16.05.2011
я делаю так: грибы маринованные, огурчики или карнишоны маринованные, красная фасоль в томатном соусе, сухарики, майонез =)
16.05.2011
Фасоль консервированная - 1 банка (лучше в соусе), сыр любой твердый - 150 г, чеснок по вкусу, кириешки - 0,5 - 1 пакет, майонез - по вкусу. Этот салат очень быстро приготовить, он сытный и хорошо подавать его на обед или когда нагрянули гости! Фасоль лучше взять и белую и красную, так получается красивее, ее нужно освободить от соуса. мелко порубить чеснок, нарезать сыр мелким кубиком, высыпать кириешки и заправить майонезом!
16.05.2011
спасибо, помню, способ приготовления, забыла, парочку ингридиентов)) И вправду он сытный и вкусный) На скорую руку)))
16.05.2011
1 банка консервированной красной фасоли1-2 пакетика сухариков (например, “Емеля”)200 гр. сыра2 соленых огурца (можно свежие)чеснокзеленьмайонезСмешиваются: фасоль, сухарики, огурцы, порезанные кубиками, тертый сыр, мелко порубленная зелень. Выдавить пару зубиков чеснока и заправить майонезом.Сухарики должны немного пропитаться, поэтому дать салату постоять полчаса.Если нет времени, то в начале приготовления на дно салатника высыпать сухарики и сверху посложить фасоль. Пока Вы режете все остальное сухарики размякнут.
16.05.2011
фасоль пережаривается с лучком, сухарики, чеснок, майонез, можно сырку добавить))
16.05.2011
ого вот то. что фасоль жарится с лучком не слышала) спасибо)))
16.05.2011
Из тунца или печени трески Салат "Флоренция"