суп "весенний-БЫСТРУН" :-)
Первые блюда1. замороженные: Цв. капуста и Брокколи
2. картофель молодой(я покупаю в сетке французский для запекания)
3. морковка+лук-белый.
4. зелень(лук зеленый-перышки,укропчик,петрушка)
5. бульонный кубик(половина кубика "овощной бульон")
_______________________
в большую кастрюлю закладываем брокколи и цв.капусту,очищенную и тонконарезанную картошку(прям ттонюсечки,штучек 6-7 если размер с куриное яйцо картошка) - отвариваем с о.5 кубиком "овощного бульона)(примерно минут 15-20)
паралелльно пассируем на сковороде морковку - 1 шт и лук-репка(или белый) 1 штучка,для экзотики - половинку перчика туда кладем сладкого(тоже тонюсенько нашинкованно).
снимаемчерез 20 минут с огня нашу-картошку с цв. капустой и перетираем с помощью миксера(знаете на ручке такой,у меня браун) - далее перетертую массу ставим на мааааленький огонь и добавляем туда уже пассированные овощи+зелень - накрываем крышкой(пусть побулькает примерно 5-7 минут) - не забываем помешивать))))
все. выключаем)))
для вкусности - можно отдельно пожарить хлеб кубиками)))(или тосты туда поломать)+ натереть на мелкой терке сыр и посыпать тоже в суп.