ни черта не получается!...................в мультиварке!

Я вот чот то вообще пока не поняла зачем она нужна, может кто обьяснит:)
17.05.2011
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=71.0
17.05.2011
Настя,зайдите сюда http://www.multivarka.ru/forum/index.php там есть рецепты именно для вашей мульти..правда вам надо будет зарегистрироваться..Я там тоже именно для своей нашла рецепты..
17.05.2011
У меня не мультиварка, а скороварка, поэтому все быстрее. Но все равно, я всегда, и суп и плов, сначала мясо на 20 мин ставлю, потом стравливаю пар, добавляю остальное и еще раз варю на своей программе. У меня сестра купила мультиварку, там есть программы, которых нет у меня, но, саоме главное для меня, у меня быстро все готовится, хотя тоже в паспорте написано мультиварка.. дурят голову... а ведь чуть не купила как у сестры, панасоник, но тот, видимо, только мультиварка...
17.05.2011
у меня есть режим плов,но я сначала масло  наливаю  и включаю режим выпечка,на нем обжариваю морковь лук потом мяско, потом доюавляю рис, и включаю режим плов
17.05.2011
вот часто читала,почему на режиме выпечка обжаривают?
17.05.2011
да режима нет,но на выпечки прекрасно все обжаривается)
18.05.2011
Я всегда готовлю так: Обжариваю мясо(любое) до корочки,солю,добавляю лук,и жарю ещё мин 5-7,всё хорошенько перемешивая(на среднем огне),потом добавляю морковь,обжариваю мин 7,и заливая всё водой! на два пальца выже всего жареного. Закипает,добавляю зиру,варю мин 30 на маленьком огне,затем добавляю рис,если нужно добавляю воды. Нужно что бы рис был закрыт на пару см водой. Делаю средний огонь,жду пока вода почти до конца не выпарится.Потом накрываю крышкой,делаю медленный огонь и на 30 мин.
17.05.2011
какой огонь? я в мультиварке делаю!!!!
17.05.2011
Я имею ввиду не в ней)))
17.05.2011
мясо резиновое если не доготовилось) если говядина то минут 40 это минимум надо
17.05.2011
ТЕЛЯТИНА!!!! теперь рис готов,а мясо нет еще! т.к. рис готов,он начинает пригорать,но надо же еще мясо доготовить!?как в следущий раз правильно сделать? может надо было после жарки,поставить тушение,но без риса,а рис минут за 20 до конца досыпать?!
17.05.2011
как делать в мультиварке хз, но по нормальному надо на сильном огне обжарить мясо до корочки минут 10-15, потом убавить огонь, положить сверху лук и морковку, не перешивая, минут 15-20 потушить, потом засыпать сверху рис, залить водой,чтоб на 2см выше риса была вода и до полного выпаривания воды минут 30-40 обычно. то есть получается с начала готовки мясо готовиться около часа
17.05.2011
у меня все там тусуется уже 2ч.!!!рис кашей,но вкусный,а мясо все еще не готово!
17.05.2011
надо было сначала 30-40 минут только мясо с луком-морковкой готовить.. а теперь фиг знает как спасать)))
17.05.2011
о боже)))Мне пока не подарили и слышать о мульте не хотела, но осчастливили родители на ДН, со словами плов получается обалденный. Собрались мы все вокруг мульти-скороварки (140 Редмонд), достали книгу с рецептами (шла в комплекте) и начали дружно готовить. Обжарили мясо, лук, морковку, засыпали рис (пропаренный) специи, соль и установили на программу Тушение/Плов на 20 мин.я такого вкусного плова еще никогда не ела и всего за 20 минут. Теперь со своей мульти просто не слажу, готовлю все, с помощью Мультиповара могу изменять программы. А хороший плов  наверное от мультиварки зависит
28.01.2015
Этот пост 4х(!!!) летней давности) мне не интересно ничего про мультиварки))
28.01.2015
может кому-то другому будет интересно)))
29.01.2015
у тебя панас?
17.05.2011
нет,муж притащил паларис...
17.05.2011
Купили мультюшку Полярис PMC 0512AD Мультиварка Sinbo SCO-5024, у кого-нибудь есть такая?