Роллы. Подмеченные в ходе практики тонкости

лситы нори итак хорошо крутятся))зачем их водой мочить то?))) а вкуснее еще рис,когда добавляешь рис.уксус+соль+сахар и надо добавлять  когда рис остывает уже!
22.05.2011
Маргарита, ну тут у каждого свои тонкости. Нори лучше слипается на конце, смоченный водой. Я не дожидаюсь, когда рис остынет, леплю через 15 минут.   Соль и сахар  - надо будет попробовать. Пока слабо себе это представляю)
23.05.2011
Можно вопросик??? "Потом открыть, добавить уксус, перемешать и оставить еще на 15 минут настаиваться." Рис уже без огня настаевается?
22.05.2011
Да, конечно, с огня снять. Он еще успеет немного остыть, так, что можно сразу к лепке приступать.
22.05.2011
Очередные роллы) Я с благодарность!