Окрошка
Первые блюдаСамое время для нее. Такое освежающее блюдо.
Беру колбасу-варенку (можно мясо вареное), вареные яйца, картофель сваренный в мундире, свежие огурцы, можно редиску, зелени побольше - лук, петрушка, укроп.
Все нарезаем кубиками как на салат оливье. Перемешиваем.
Заливаем кефиром или сывороткой. Мне больше нравится кефир. Солим, можно добавить черный молотый перец, сметану.
Надюшка_М
Подскажите, а чем отчается по вкусу окрошка на кефире от сыворотки? До этого пробовала только на квасе, но мне не нра. Хочу завтра попробовать на сыворотке
25.05.2011
Ответить
наталья
ой, как вкусненько, даже запах чую)) сегодня тоже сделаю, у меня дочь обажает окрошку, а вот муж не любит, ему напоминает....даже иписать не буду))
25.05.2011
Ответить