Пост о муке
Полезная информация и ссылкиМожет кому интересно будет, берите на заметку.
Всякие булки-хлеба пеку из шеничной муки помешанной с ржаной. Кажется так полезней. Ещё добавляю гречневую муку, которая у нас встречается крайне редко и стоит дорого, наверное она предназначиена для смешивания с другими сортами муки, продаётся в пакетиках по 200 гр.
А вот эти два вида муки продаются во всех магазинах. Очень рекомендую поискать, вам понравится.
Мука овсяная. Нет ничего лучше для выпечки. Какие кексы, какие печенюшки, на самом деле другой вкус! Я тут на днях клубничный пирожок-кексик пекла. Совершенно не сравнимо с выпечкой из "белой" муки.
Наверное можно попробовать смолоть овсяные хлопья, но мой блендер с этим не справится.
И вот ещё одна хорошая. Мука из
У неё на самом деле какой то необычный, тонко-ореховый вкус.
Какие невероятные блинчики получаются, отлично подходит для любой быпечки, а ещё я на ней соус к мясу делала. Ну ваще обьедение.
Ищите:) Может и вам понравится.