Шаурма

Спасибо, Надя! Обязательно попробую приготовить сама. жить действительно хочется больше)))
04.06.2011
приятного аппетита)))
05.07.2011
я обожаю шаурму и честно говоря ниче вредного в ней не вижу если брать в чистом хорошем месте.
27.05.2011
я тоже не видела. пока не поняла, что чистых и хороших мест не бывает. просто если посчитать, то шаурма из нормального мяса должна стоить как минимум в 2 раза дороже. после сообщения, что для нее покупают мясо по 30 руб уже протухшее и промытое в содовом растворе. вообще покупать ее страшно. хотя люблю ее безумно. 
28.05.2011
а я еще добавляю туда жареную картошечку
27.05.2011
опытная хзяйка имеет право импровизировать))) туда еще и грибочки можно добавить. но я их не люблю, поэтому у меня без грибов)))
28.05.2011
а я ещё корейскую морковь добавляю)))))
27.05.2011
да. надо бы было, но у меня ее под рукой н оказалось. а идти далеко и лень))))))))))
28.05.2011
ой я больна до нее...постоянно рискую, недавно муж траванулся! У нас есть одно место проверенное вот там мы отрываемся, покупаем двойную в лаваше- это бомба))))))))...Дома все же не тот вкус получается!
27.05.2011
а у меня сегодня получился как раз тот самый. ни отличишь. муж сказал, что если бы не видел что я ее сама делаю- не отличил бы. подумал,ч то купила. 
27.05.2011
image Спасибо за заботу!! В закладки!!
27.05.2011
не за что)) я обожаю эту штуку. но есть ее страшно. а  тут вчера как на зло посмотрела "разоблачения" шаурмы по НТВ. так вообще страшно стало. уже одно то, что мясо для нее покупается по 30 руб. за кг уже протухшее и промытое в соде, огромнейший аргумент, чтоб ее не есть. а тут тот же самый вкус, только безопасный. 
27.05.2011
Хрустящие бутерброды. Фаршированные крабовые палочки