Любителям сыра)

Лена, а выпикать при какой температуре? *вопрос от фаната сыра* )))))))))
13.06.2011
ой, у меня печка мощная достаточно я вообще всё выпекаю на 160-170 иначе пригорает....я так думаю - как запеканки - тортики печете - на такой же и выпекайте)
13.06.2011
спасибо ) сижу- а мой живот орёт - "иди, сделай!", но  я кремень дотерплю до завтра )
13.06.2011
ну да))))))вчера было поздновато)))  
14.06.2011
Приготовила на обед.Только кефир не подсаливала!Очень вкусно!Спасибо за рецепт!
12.06.2011
всегда пожалуйста))))
12.06.2011
пригтовила сейчас, но лаваш сильно порвался (толи лаваш такой, толи руки-крюки), пришлось скаладывать как пирог слоями, запах сумасводящий)))) Мечтаю о завтрашнем утре,  с чашечкой кофе и этой вкуснятиной))) (сегодня разгрузочный день, не могу попробовать...)
03.06.2011
ммммм)а мы свой только доели вчера))))приятного аппетита вам)))) я когда первый раз делала у меня тоже сильно порвался....потом приноровилась)
03.06.2011
спасибо))))))вкусняти, сижу-наслаждаюсь))))))
04.06.2011
сыр - таорог??? не встречала такого сыра
01.06.2011
творог наверное.. чередовать сыр с творогом
01.06.2011
ну конечно творог)не заметила опечатку, сорри
01.06.2011
Елен,а сколько творога надо? и какого? из пачки или зерновой? или вообще все равно?
01.06.2011
я клала из пачки обычный.....у меня на 3 слоя ушла почти вся пачка...просто берете его в руки ираскидываете)
02.06.2011
ага. спасибопопробую. выглядит шикарно..уммм
02.06.2011
не за что))) спасибо большое)
02.06.2011
обязательно попробую....люблю такие сырные извращения)
01.06.2011
я тооооже)
01.06.2011
мммм прикольно... а лаваш тоненький который совсем???и кефир обязательно?чо он дает?)) а выпекать с маслом?на противень?как?)))) и еще.тарелки у нас такие же)))))))
01.06.2011
лаваш который тоненький ага)))) я думаю кефир обязательноЭ, потому что без него лаваш будет сухой...а тут он такой...влажный...прямо как в хачапури)... я выпекала без масла на протвине) тарелки икеевские)))
01.06.2011
ыГы!пасипаньки))
01.06.2011
всегда пожалуйста)
01.06.2011
а сколько примерно вымачивать?
01.06.2011
ну я просто окунала руками пока он пропитается весь....главное не отжимать его а то весь порвется
01.06.2011
надо попробовать.спасибо!  
01.06.2011
пожалуйста)))кушайте на здоровье
01.06.2011
Рис с кабачками к чаю