Обсудим?)

у  меян по вкусу так же как в рестиках. там главное рис залить заправкой специальной уксус смешать с ложкой сахара и соли.
10.06.2011
а че,уксус рисовый все равно надо добавлять сахар с солью?Раскажи пропорции?  К как рис варить?Сколько прправы добавлять?
10.06.2011
Комментарий удален
10.06.2011
ты в ресторане работала?
10.06.2011
Комментарий удален
10.06.2011
аааааааа)))))   поделись,секретами!Есть какие нибуть нюансы,которые все испортят
10.06.2011
я рецептиками врятли кину, т.к. делали на "глаз" так сказать))))а вот относительно вкуса однозначно судить не приходится. т.к.  ресторанах тоже разные суши делают, где-то пальчики оближешь, а где-то "съел и ладно"...Домашние вкусно получаются если рис правильно приготовить, ну и начинку правильно подобрать))) мне очень не нравится использовать очищенные креветки (которые продаются в рассоле или замороженные)
10.06.2011
я тоже нехочу креветки делать.Мне главное чтоб сыр был)) думаю сегодня будит лосось,сыр,авокадо,зеленый лук,тобико ,кунжут.ну одни с тобико,другие с тунцом,с кунжутом.
10.06.2011
Читаю и слюни текут)))) Потом фоткни че вышло)))
10.06.2011
если будит чем гордиться,то кооонечно!
10.06.2011
Если будет с чего поржать то тоже показуй)
10.06.2011
ну это без вопроса))))) повеселю
10.06.2011
насчет суши не знаю, делала роллы (и сегодня вечером буду делать) -по вкусу тоже самое, что и в ресторанах.....ничем не отличаются. Главное, чтобы рис не переварился.
10.06.2011
а кинь как рис правильно делать)   
10.06.2011
Как приготовить и какие ингридиенты нужны для ролл? ролл Цезарь