Обсудим?)
Суши и роллыДевчонки,сегодня моя первая попытка сделать роллы) Покидайте в меня рецептиками,пожаааалуйста!
А теперь обсудим))) Вопросик к тем,кто уже практиковал.Адекватно судить,есть различие во вкусе между ресторанными и домашними?Какие в почете именно по вкусу!
А теперь обсудим))) Вопросик к тем,кто уже практиковал.Адекватно судить,есть различие во вкусе между ресторанными и домашними?Какие в почете именно по вкусу!
Татьяна
у меян по вкусу так же как в рестиках. там главное рис залить заправкой специальной уксус смешать с ложкой сахара и соли.
10.06.2011
Ответить
Марианна
а че,уксус рисовый все равно надо добавлять сахар с солью?Раскажи пропорции? К как рис варить?Сколько прправы добавлять?
10.06.2011
Ответить
Татьяна
я рецептиками врятли кину, т.к. делали на "глаз" так сказать))))а вот относительно вкуса однозначно судить не приходится. т.к. ресторанах тоже разные суши делают, где-то пальчики оближешь, а где-то "съел и ладно"...Домашние вкусно получаются если рис правильно приготовить, ну и начинку правильно подобрать))) мне очень не нравится использовать очищенные креветки (которые продаются в рассоле или замороженные)
10.06.2011
Ответить
Марианна
я тоже нехочу креветки делать.Мне главное чтоб сыр был)) думаю сегодня будит лосось,сыр,авокадо,зеленый лук,тобико ,кунжут.ну одни с тобико,другие с тунцом,с кунжутом.
10.06.2011
Ответить