Сердце

Я окрошку с сердцем делаю:)
14.06.2011
Сердце свиное Морковь (крупная) — 1 штЛук репчатый — 1 штСыр плавленый — 150 гТоматная паста — 1 ст. л.Мука — 1 ст. л.Специи Сердце отварить и обжарить с тертой морковкой и резанным луком  Посолить...поперчить...добавить специи..ложку муки...ложку томатной пасты...перемешать.. переложить в глубокую посуду(Утятницу ..или кастрюлю...положить лавровый лист....залить водой..так что бы мясо было покрыто не полностью....доведи до кипения и оставьте тушить на медленном огне под крышкой на 10 -15 минут. Через 15 минут...кладем плавленый сыр...перемешиваем...закрываем крышкой..и тушим еще 10 минут)ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 
14.06.2011
400 гр. свинного сердца5яиц2луковицы2морковки150г.чернослива без косточки100г.сыра250г.майонезараст.масло для жаркисоль,перец по вкусууксус разбавленный водой. Свиное сердце отварить,остудить,нарезать кусочками,яйца отварить в крутую,остудить,натереть на крупной тёрке.Лук нарезать тонкими полукольцами,замариновать в уксусе.Морковь натереть на крупной тёрке и слегка пассеровать в небольшом количестве раст. масла.Чернослив нарезать кусочками, сыр натереть на крупной тёрке.Все ингридиенты смешать,заправить майонезом,посолить.Салат очень вкусный и сытный.Вполне может заменить ужин.
14.06.2011
к сожаленью ни чернослива ни сыра  в наличие нет(((но на будущее ваш рецептик пригодится))))))image
14.06.2011
Мне нравится с ним салатик: морковь натереть соломкой, слегка обжарить+лук кольцами тоненько порезать и замариновать в горяей водичке с добавлением уксуса и сахара. Сердце порезать соломкой, смешать с морковью и луком и заправить майонезом. Ну очень интересный вкус, со стола салат сметается быстро)) Моркови и лука примерно столько же, сколько сердца, можно даже побольше
14.06.2011
спасибо!!! буду пробовать)))лучок уже замариновала))))
14.06.2011
да как и сама свинина - минут 40, ну может час
14.06.2011
да нет...варить то знаю сколько....а потом что из него???салат может какой?
14.06.2011
ааа, не поняла просто ))) ну я с лаврушкой варю, а делаю из него рассольник. или режу на кубики (крупные), обжариваю, потом с водичкой тушу, добавляю тёртую морковь, огурчики солённые и специи, в конце сметанки - вкусняшка )))
14.06.2011
Свиной язык... Печеночные оладьи