Сердце
Блюда из субпродуктовВариться сердце (свинное), а рецепта то толком и не знаю. Выручайте!!!!!!!!
p.s. Спасибо всем огромное за рецептики.
Сделала два салатика: один по рецепту Януси (очень вкусно получилось) и один с яйцом и луком. Остальные буру на заметку!
Александра
Сердце свиное Морковь (крупная) — 1 штЛук репчатый — 1 штСыр плавленый — 150 гТоматная паста — 1 ст. л.Мука — 1 ст. л.Специи Сердце отварить и обжарить с тертой морковкой и резанным луком Посолить...поперчить...добавить специи..ложку муки...ложку томатной пасты...перемешать.. переложить в глубокую посуду(Утятницу ..или кастрюлю...положить лавровый лист....залить водой..так что бы мясо было покрыто не полностью....доведи до кипения и оставьте тушить на медленном огне под крышкой на 10 -15 минут. Через 15 минут...кладем плавленый сыр...перемешиваем...закрываем крышкой..и тушим еще 10 минут)ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
14.06.2011
Ответить
Александра
400 гр. свинного сердца5яиц2луковицы2морковки150г.чернослива без косточки100г.сыра250г.майонезараст.масло для жаркисоль,перец по вкусууксус разбавленный водой. Свиное сердце отварить,остудить,нарезать кусочками,яйца отварить в крутую,остудить,натереть на крупной тёрке.Лук нарезать тонкими полукольцами,замариновать в уксусе.Морковь натереть на крупной тёрке и слегка пассеровать в небольшом количестве раст. масла.Чернослив нарезать кусочками, сыр натереть на крупной тёрке.Все ингридиенты смешать,заправить майонезом,посолить.Салат очень вкусный и сытный.Вполне может заменить ужин.
14.06.2011
Ответить
Сашулина мамуля (Буду мамой в 2017 г.)
к сожаленью ни чернослива ни сыра в наличие нет(((но на будущее ваш рецептик пригодится))))))

14.06.2011
Ответить
Януся
Мне нравится с ним салатик: морковь натереть соломкой, слегка обжарить+лук кольцами тоненько порезать и замариновать в горяей водичке с добавлением уксуса и сахара. Сердце порезать соломкой, смешать с морковью и луком и заправить майонезом. Ну очень интересный вкус, со стола салат сметается быстро)) Моркови и лука примерно столько же, сколько сердца, можно даже побольше
14.06.2011
Ответить
Сашулина мамуля (Буду мамой в 2017 г.)
спасибо!!! буду пробовать)))лучок уже замариновала))))
14.06.2011
Ответить
Сашулина мамуля (Буду мамой в 2017 г.)
да нет...варить то знаю сколько....а потом что из него???салат может какой?
14.06.2011
Ответить
Viktoria
ааа, не поняла просто )))
ну я с лаврушкой варю, а делаю из него рассольник. или режу на кубики (крупные), обжариваю, потом с водичкой тушу, добавляю тёртую морковь, огурчики солённые и специи, в конце сметанки - вкусняшка )))
14.06.2011
Ответить