Печеночные оладьи
Блюда из субпродуктовДевочки, подскажите как их готовить. Поделитесь рецептиком, срочно. Пожалуйста. Пы.сы. Девоньки, спасибо вам всем большое за рецепты!!! Очень вкусно получилось, только фарша много наделала, пришлось печеночный тортик делать :))) Мужу все очень понравилось :)))
Anna
Кусок печени,луковица,зелень-в мясорубку.Соль и специи по вкусу.И сырое яйцо.Перемешать и жарить как оладьи.
14.06.2011
Ответить
Мария
а вот мой рецепт: печень на мясорубке, туда же лук репч., чеснок и сырой картофель пару штук, соль, перец, 1 яйцо и в конце немного муки, чтобы погуще было,обжариваем, очень вкусно.
14.06.2011
Ответить
Наталья
Обожаю эти котлетки и с удовольствием делюсь :))
Берешь печень (свинная, говядья без разницы) перемалываешь в мясорубке можно сразу с луком, перемешала и добавляешь манку (на 1 кг печени 1 стакан манки), оставляешь на 2 часа в теплом месте, чтобы манка разбухла, потом туда вбиваешь яйцо, соль перец по вкусу, можно чуточку соды, но от нее печень иногда зеленый цвет приобретает, так что я без нее делаю. В масле на горячей сковороде, на среднем огне жаришь. Потом можно приготовить соус или подлив и потушить до готовности
14.06.2011
Ответить
Лилюка
Я делаю по простому - перемалываю печень,добавляю яйцо и муку с крахмалом,чтоб получилась масса по консистенции удобная для выпекания.И жарю в масле,очень быстро,так как печень быстро ужаривается.Можно еще в фарш добавить тертую на мелкой терке морковку и лук
14.06.2011
Ответить