Печеночные оладьи

Кусок печени,луковица,зелень-в мясорубку.Соль и специи по вкусу.И сырое яйцо.Перемешать и жарить как оладьи.
14.06.2011
а вот мой рецепт: печень на мясорубке, туда же лук репч., чеснок и сырой картофель пару штук, соль, перец, 1 яйцо и в конце немного муки, чтобы погуще было,обжариваем,  очень вкусно.
14.06.2011
Обожаю эти котлетки и с удовольствием делюсь :)) Берешь печень (свинная, говядья без разницы) перемалываешь в мясорубке можно сразу с луком, перемешала и добавляешь манку (на 1 кг печени 1 стакан манки), оставляешь на 2 часа в теплом месте, чтобы манка разбухла, потом туда вбиваешь яйцо, соль перец по вкусу, можно чуточку соды, но от нее печень иногда зеленый цвет приобретает, так что я без нее делаю. В масле на горячей сковороде, на среднем огне жаришь. Потом можно приготовить соус или подлив и потушить до готовности
14.06.2011
Спасибо :)
14.06.2011
а соду зачем? чтоб мягче были?
14.06.2011
Чтобы пышные были, вроде как простые оладьи, но мне и без нее нравиться :))
15.06.2011
Я делаю по простому - перемалываю печень,добавляю яйцо и муку с крахмалом,чтоб получилась масса по консистенции удобная для выпекания.И жарю в масле,очень быстро,так как печень быстро ужаривается.Можно еще в фарш добавить тертую на мелкой терке морковку и лук
14.06.2011
Сердце сердце говяжье