Хочу праздника! Сегодня 5 лет как мы вместе.

Ксюшенька!!!!Ну готовка мне дома надоела,поэтому мне даже посоветовать что то трудно,ты уж прости))))Ну а я просто ПОЗДРАВЛЯЯЮ!!!!)image
15.06.2011
предлагаю сделать салат - очень легкий- крабовое мясо (200 гр) порезать средними кусочками- посыпать сверху чуть-чуть мелко порезанным чесночком (буквально 1-2 дольки небольших, для аромата)- сеточку из майонеза- порезать томаты кубиками (1-2 штуки, сами решите сколько достаточно)- чуточку присолить, чуточку поперчить- сыр потереть на средней терке (100 гр)- сеточка из майонеза- белые сухарики гренки, их я делаю из белого хлеба и просто обжариваю на сковородке со сливочным масломВот! Ну естественно, если все продукты для вас приемлемы))))А "горячее" не присоветую, чего-то в голову ничего не идет((((Апдейт! Придумала "горячее")))Рыба в сливочном соусе:- филе белой рыбы (например треска или сайда) 1 кг- лук 4-5 шт.- чеснок кто любит 2-3 шт. для запаха- перец белый тоже чуть-чуть для запаха- сырки плавленые (пожирнее) 2-3 шт.- мука 2-3 ст.ложкиЛук порезать полукольцами, тушить на медленном огне в казанке (или сотейнике) с небольшим количеством раст. масла. Рыбу порезать на порционные куски и отправить к луку, пусть тушатся. Иногда переворачиваем (помешиваем). В кастрюльку налить 1 литр воды, когда закипит кинуть туда сырки мелко порезанные и помешивать пока не расплавятся. Муку развести водой, добавить к сыркам, добавить кусочек слив. масла. Соус выливаем в рыбу с луком, тушим минут 5-10, добавляем чеснок и перец, выключаем и оставляем под крышкой минут на 10, чтоб пропиталось запахами. Можно добавить травку еще какую-нибудь, типа прованских (чуть-чуть!) для аромата и я еще для "праздничности" добавляла горсть отварных очищенных креветок))).Такую рыбку подавала с отварным картофелем, такое крестьянско-аристократичное блюдо получилось))))
15.06.2011
я роллы часто готовлю)) у меня всегда в запасе листы и уксус, рис. а там чё ещё-рыбку сёмгу и сыр плавленый, майонез, огурчик))) быстро вкусно и не так уж и дорого)))
15.06.2011
меню на крестины Что приготовить на день рождения сына?