КОЛБАСНЫЙ СЫР???

со свеклой,чеснок и майонезом вкусно
22.06.2011
Потрите его на мелкой терке+ яйца вареные+чеснок и заправить майонезом, можно добавить еще и зелень. Хотите так ешьте на хлебе, хотите заверните в тонкий лаваш, а можно нафаршировать перец и тоже как закуску, либо на помидорку намазывать, так же можно завернуть в ветчину рулетики или рыбку слабосоленую))))
22.06.2011
Спасибочки, обязательно воспользуюсь!!!
22.06.2011
Вот, я готовила, вкуснотень:)
22.06.2011
Можно сделать сырный суп (как раз сейчас его готовлю) http://cookbooks.ru/recipe/soups/sirnij-sup/ ну очень вкусно, делаю уже не первый раз, всегда на ура
22.06.2011
спс,но мы не любим цв капусту((
22.06.2011
вы просто не умеете ее готовить :))) я не люблю (вернее думала что не люблю) колбасный сыр, а вот супчит этот забубенский. Но дело ваше.
22.06.2011
сырный суп и без цветной капусты тоже вкусный.... с жареной морковкой и луком на курином бульоне
22.06.2011
Расплавится) Я вообще во все запеченые блюда где треб. сыр кладу колбасный, так же вкусно, тока дешевле на много) еще добавляю его в кляр для рыбы и курицы.
22.06.2011
расплавится
22.06.2011
а на вкус как?
22.06.2011
вкусно, я вперемежку с обычным российским сыром делаю
22.06.2011
Что приготовить коллегам по работе стрелки чеснока.