КОЛБАСНЫЙ СЫР???
Меню на праздники и буднидевочки,много колбасного сыра-никтосне ест...не знаю куда бы использовать...а в духовке он расплавиться!???
Натка
Потрите его на мелкой терке+ яйца вареные+чеснок и заправить майонезом, можно добавить еще и зелень. Хотите так ешьте на хлебе, хотите заверните в тонкий лаваш, а можно нафаршировать перец и тоже как закуску, либо на помидорку намазывать, так же можно завернуть в ветчину рулетики или рыбку слабосоленую))))
22.06.2011
Ответить
Наталья
Можно сделать сырный суп (как раз сейчас его готовлю) http://cookbooks.ru/recipe/soups/sirnij-sup/ ну очень вкусно, делаю уже не первый раз, всегда на ура
22.06.2011
Ответить
Алеkсандра
Расплавится) Я вообще во все запеченые блюда где треб. сыр кладу колбасный, так же вкусно, тока дешевле на много) еще добавляю его в кляр для рыбы и курицы.
22.06.2011
Ответить