Мои суши

УУУУ, как я роллы люблю.
22.06.2011
рецептик бы)
22.06.2011
в этих ролах :Те что рисом наружу- огурец, сыр Филадельфия в других сыр Бука(первый сыр закончился) соленая горбуша... Те что нори наружу- там огурец,капченая горбуша... вот и всё..ни чего из ряда вон выходящего...
22.06.2011
Расскажите,как вы варите рис?
22.06.2011
Рис я варю как было написано в инструкции риса для суши..ни чего сложного как выяснилось нет..вот пишу... Беру стакан риса(можно для суши а можно наш краснодарский)Высыпаю в кастрблю(у меня алюминевая)туда наливаю стакан воды ставлю на  средний огонь под закрытой крышкой довожу до кипения крышку не поднимая делаю на 1минуту огонь на максимум, после делаю маленький огонь и вареться еще 10минут КРЫШКА ВСЕГДА ЗАКРЫТА... выключаю газ и даю постоять еще на плите 10минут. После перекладываю в миску и остужаю...чтоб был рис теплый добавляю рисовый укскус..говорят можно и простой как то развести с сахаром и солью но я покупаю рисовый уксус и поливаю рис(честно говоря поливаю на глаз по этому не могу сказать сколько там на бутылке тоже написано кажеться сколько нужно на какое количество риса... перемешиваю еще остужаю чтоб можно было готовить..вот и всё. Не знаю смогла ли написать понятно..не писатель извените так по свойски писала...
22.06.2011
ой, не травите мне душу)))) Как же я мечтаю налопатся суши вдоволь)))
22.06.2011
так в чем проблема....сделать и налопаться... у нас получаеться с периодичностью))
22.06.2011
с удовольствием, мне нельзя. У ребенка аллергия, а мы на ГВ
22.06.2011
ну ни чего..потом оторвётесь
22.06.2011
Ага, как молока не станет сразу побегу есть)
22.06.2011
я так и сделала))))))
29.06.2011
красотаааа
22.06.2011
срок хранения готовых роллов люблю)))