Квас

чтоб получился такой темный и вкус похожий на тот , что из СССР , добавьте в уже готовый квас жженый сахар, а квас настаивать на черном хорошо просушенном в духовке или тостере хлебе.
03.07.2011
image
04.07.2011
Ксюш, а сахар надо сильно сжечь? Чтобы он как шоколадка был?
07.07.2011
такой , как для леденцов во время простуды , темнокоричневый
07.07.2011
я не знаю как наши бабушки и дедушки делали, а я вот так делаю на 3 литра воды: полбуханки ржаного хлеба нарезаем на кусочки, подсушиваем как сухарики воду кипятим, ниливаем в банку, добавляем сухарики, 2 столовые ложки сахара, 50 грамм быстродействующих дрожжей типа невософт, можно добавить немножко изюма, накрыть все это марлей, поставить на 2 дня в темное теплое место, потом процедить, если нужно добавить еще сахара(все зависит от ваших вкусов) и в холодильник. очень люблю такой квас в жару)  
03.07.2011
 image уже пошла хлеб на сухари резать, все остальное есть.
03.07.2011
не за что, очень вкусно будет)))
03.07.2011
Нюта, воду кипятим, а потом остужаем?
07.07.2011
да, я остужаю)
07.07.2011
Ликёр!!! Пина Колада безалкогольная