Горячие роллы!
Суши и роллыМаРиша
Как же я люблю именно тёплые роллы!!!)) прям слюни потекли.....завтра в магазин за мукой))
08.07.2011
Ответить
Юля
Делаем ролл с абсолютно любой начинкой, у нас она была совсем простая: семга, огурец и филадельфия. После того как сделали колбаску, разрезаете посередине ее на 2 части (это для удобства, слишком длинную колбасу не удобно обжаривать, а каждый ролл - долго! Затем делаем кляр: темпурная мука + вода + яйцо. Все ингридиенты кляра на глаз, главное чтобы он был погуще! Затем опускаем половинку ролла-колбасы)) в кляр и после обжариваем его в кипящем масле примерно минуты 2! Дав немного ему остыть разрезаем на 4 части! Готово)
08.07.2011
Ответить
Елена
я их тоже обожаю!!! вот только дома не получилось сделать правильный кляр, какие-то они не хрустящие вышли...в рецептах написано, что нужна темпурная (вроде так) мука, но я ее что-то не видела в магазинах...а вы как делали?
08.07.2011
Ответить
