Рыба в пароварке + гарнир из риса (ням-ням!!! :-)))) )

Хорошая идея - мисочки из фольги, а то без них весь сок стекает. Только я думаю час приготовления - это очень долго, ведь пароварка создана сохранять витамины при более быстром времени приготовления. Я готовлю рыбу 20-30 мин.
14.07.2011
Согласна, но мне было лень вытаскивать рыбку, а рис оставлять, ведь для него 20 минут явно мало. Поэтому оставила как есть. Всё поставила - всё достала.
14.07.2011
Ясненько )))
14.07.2011
Ой,спасибочки! Надо попробывать!Как раз собиралась рыбу в пароварке делать!
11.07.2011
На здоровье. Можно ещё лимона добавить к рыбке, чтобы не так запах сильно шёл самой рыбы, так как не всем нравится рыба на пару.
11.07.2011
Спасибочки!А я люблю рыбку на пару!
11.07.2011
Паровое творожное суфле ВАРЕНИКИ