Блинчики с малинкой!
Блины, оладьи, лепёшки
Тесто:
0,5 л молока, 2 яйца, сахар 2стол ложки, щепотка соли, пол чайной ложки сухих дрожжей, муки 2 сакана, масло растит 2 стол ложки. Все замесить в одной чашке, пусть постоит 1 час, потом печем блины.
натали
у меня все блины получаются на один вид, что дрожжевые, что без. Но почему то дрожжевые быстрее уходят в желудки!
25.07.2011
Ответить
натали
Надо просто на сильно раскаленную сковороду выливать тесто, и сковородка у меня старая чугунная. На тефалевских таких дырочек не будет.
26.07.2011
Ответить
Светлана
Наташа, я на раскалённую сковороду, не тефалевскую, но дырочки реденькие. Скорее всего и от теста зависит (хотя и без дырочек тоже вкусные), но такие кружевные как у тебя только на минералке получаются.
26.07.2011
Ответить
doyna
Пощадите на ночь глядя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выглядит умопомрачительно!!!!!!!!!!!!!!! Я,вообще,когда что-то вкусное и любимое ем,всегда говорю:"Оргазм!"Так у меня муж шутит, что я умру от оргазма.Ну это ведь правда оргазм,согласитесь?!
24.07.2011
Ответить
натали
Да поесть мы все любители !!!
А вкусно поесть- это точно что оргазм испытать!
25.07.2011
Ответить
Я
я весь день мечтаю о блинах, а тут ваш пост!!!!!!!! особенно малина!!!!!!!!!!!! я так скоро колобком стану.. пойду же щас готовить!!
24.07.2011
Ответить
натали
ой и не говорите, вот тоже напекла на свою беду, а талия все шире и шире. А вам можно себе ни в чем не отказывать, вам простительно!
24.07.2011
Ответить
Я
так куда уже.. колобок и так.. была ведь 50 а теперь +12кг..
Но Ваши блинчики и малллина выгдлядят супер! и думаю вкус такой же!
24.07.2011
Ответить