Мой "фирменный" ЦЕЗАРЬ))
Салаты
Я Цезарь готова есть всю неделю каждый день и не по разу. Уж оооочень я его люблю!!!
Делюсь с вами моим рецептом:
Нам понадобятся:
Салатные листья-чем больше,тем лучше.
Помидоры-черри или обычные
Яйцо-перепелинное или обычное
Бекон или грудинка
Сыр пармезан
Батон
Для соуса: майонез и чеснок.
1. Рвем листья салата, заправляем смесью из майонеза и чеснока. (чеснок по желанию, я добавляю чуть-чуть для вкуса) Также добавляем тертый сыр Пармезан (тертый на мелкой терке). Перемешываем листья салата.
2. Батон подрумяниваем либо в духовке, либо на сковородке. Я этоделаю в тостернице, там мини духовочка)
3. Помидоры, если черри то пополам, если большие -дольками.
4. Яйца отвариваем и режем на четыре части.
5. Бекон режем крупными полосками и поджариваем (без добавления масла). Как корочка немного появиться, вытаскиваем и на салфетку,чтобы масло впиталось.
6. Ну и последний шаг: На тарелку выкладываем смесь из салата. Сверху укладываем помидорки, яйца, сухарики, бекон, и посыпаем сыром пармезан. Побольше сыпьте сыра. Будет очень вкусно!