Сушки фаршированные

а сколько вы их в воде держали?и как такое блюдо солить?
06.08.2011
в воде были ровно столько сколько готовила фарш. ну минут 15, наверно. надо подольше подержать чтоб размякли до конца, прям чтоб вилкой их выкладывать. солила фарш как обычно, допустим на котлеты.
07.08.2011
спасибо, взяла на заметку, обязательно приготовлю!!!
08.08.2011
пожалуйста!
08.08.2011
Красота)) а сами сушки не сухие получаются?)
02.08.2011
от если выдержать в воде/молоке подольше то вообще супер. Нет сушки не сухие, просто стержень у меня в них остался
03.08.2011
))))) помню когда-то делала такие, вкусненькие!!!
01.08.2011
=)))
01.08.2011
вкус детства! глаз радуется
01.08.2011
а мне такие мама не делала.
01.08.2011
такие я сама в 14 лет первый раз сделала, тетя-повар научила
01.08.2011
кто-то плюс один поставил=))))))))))))))) у меня мама и сейчас шедеврами не занимается=))
01.08.2011
мм вкуснятина...лето закончится опробуемс....
01.08.2011
а просто захотелось чего-то такого. и быстрого. 
01.08.2011
Какой десерт можно приготовить из клубничного варенья? Тут писали про гречку...а я про рис)))