Сушки фаршированные
5-ти минутные блюдаЭто был экспромт, где -то на ББ читала, в магазине=))) вспомнила и взяла пакетик сушек.
Дольше всего в этом блюде-начинять сушки.
Пока сушки были в воде, можно в молоке, я занималась фаршем. Мелко порезала лук, перец болгарский, обжарила чуть, добавила помидорку, нарезала зелень и переложила все в фарш, у меня был свиной-начинка готова. Советую сушки в жидкости держать подольше, чтоб не оставалось стержня сухого. Я немного не додержала, последние, которые выкладывала уже вилкой, на мой вкус, были нежнее. Выкладываем сушки на промасленную бумагу (не прилипли ничуть)
Сверху посыпаем тертым сыром любым

И в духовку. Вот что получилось. Н приготовление ушло минут 20 + в духовке минут 15-20при Т150.

Дольше всего в этом блюде-начинять сушки.

Пока сушки были в воде, можно в молоке, я занималась фаршем. Мелко порезала лук, перец болгарский, обжарила чуть, добавила помидорку, нарезала зелень и переложила все в фарш, у меня был свиной-начинка готова. Советую сушки в жидкости держать подольше, чтоб не оставалось стержня сухого. Я немного не додержала, последние, которые выкладывала уже вилкой, на мой вкус, были нежнее. Выкладываем сушки на промасленную бумагу (не прилипли ничуть)
Сверху посыпаем тертым сыром любым

И в духовку. Вот что получилось. Н приготовление ушло минут 20 + в духовке минут 15-20при Т150.

Оля
в воде были ровно столько сколько готовила фарш. ну минут 15, наверно. надо подольше подержать чтоб размякли до конца, прям чтоб вилкой их выкладывать. солила фарш как обычно, допустим на котлеты.
07.08.2011
Ответить
Оля
от если выдержать в воде/молоке подольше то вообще супер. Нет сушки не сухие, просто стержень у меня в них остался
03.08.2011
Ответить