есть идейка - Розочки из ветчины и слоеного теста

Это же дрожжевое тесто?
27.12.2011
бездрожжевое
27.12.2011
Спасибо))
27.12.2011
а как ее свернуть-то?) просто сверху кусок ветчины и скрутить рулетом?
04.08.2011
ну да, видимо
04.08.2011
кружок колбасы или ветчины разрезается на пополам и три таких полукруга выкладывается на ленточку из теста так, чтобы ровный край был вровень с тестом, а полукруг чучуть выглядывал наружу - так и получаются красивые лепестки. И еще надо добавлять специи, так интреснее вкус.
07.09.2011
вот оно че) Попробую
07.09.2011
Отличная идея!  
04.08.2011
Я такие делала, но еще добавляла сыр) Тоесть клала на тесто слой сыра и ветчины, ооочень вкусно!
04.08.2011
здорово, а еще можно сделать сладкие розочки, с ломтиками яблока
04.08.2011
o4en' appetitno vigliadit..
03.08.2011
закуска на стол из баклажан Вкус из детства -фаршмак