Капуста тушеная по-немецки
ГарнирыЭту капусту еще иногда баварской называют, во всяких а-ля немецких и чешских ресторанчиках подают в качестве гарнира к рулькам и колбаскам. Так вот - искала рецепт в интернете, так и не нашла, чтобы вкус был похожий. Пробовала добавлять уксус, сахар - не получается.
Кто-нибудь делает такую капустку? Поделитесь рецептом!
Люськинамать
http://www.pivo-bier.de/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5&view=next вот тут поройтесь, есть много способов. я сама капусту не делала, а рулька получилась отпадная!
10.08.2011
Ответить
Лена
Все оч просто, они ее не тушат, а жарят уже квашенную капутсту. Купите в магазине пакетик квашенной капусты и пожарьте с лучком. Вот и весь секрет.
10.08.2011
Ответить